![]() |
См. ниже!
|
Цитата:
Как выяснилось, МП "Терминал" - это филиал НОЭМЗа в г. Гай. :!: :arrow: |
Цитата:
|
О как все завернулось!
Гражданин votuskam! Позвольте объявить вам благодарность за выявление очередного барбухаечного предприятия! :-) Дядя Денис, так может все эти машинки по псковской документации изначально именно на Терминале и делались? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Разбавлю радость плохой фотографией ржавого Кубанца! :twisted: :)
|
Цитата:
Цитата:
Если я приеду, будет хуже! :twisted: :oops: |
Вложений: 1
Цитата:
Как там на щёт Десны? У неё вроде Трапецевидное окно было, а тут большое и квадратное. :roll: И что это такое? |
[quote="Timyp"]
Цитата:
1. Львовский экспериментальный комбнат (Модель: ЛЭК-452-71, ЛЭК-452-77 и др. под торговым наименованием "ЛЬВОВЕЦ") 2. Черниговский комбинат "Кинотехпром" (Модель: ЛЭК, АКСМ и др. под торговой маркой "ДЕСНА") 3. Полтавский завод "Авторемонт" (Модель: ЛЭК-452-77 под торговым наименованием "ПОЛТАВА") Кто из них кто, теперь можно узнать только посмотрев табличку, которой часто не находят. :( Я знаю точно 2 РАЗНЫХ вида ЛЭКов: а) Пассажирская дверь имеет окно, расположенное ниже уровня молдинга кузова, поэтому на двери этого молдинга нет. б) Окно в пассажирской двери идет вровень с уровнем боковых окон кузова и имеет молдинг. Про варианты оформления задней части умолчу....чего только не видел :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |