Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Валерий Беликов 10.02.2011 18:33

Вооооот, просто градация критерия "Нравится" у каждого своя)))Я чего и говорю, к тому же не первый раз, иногда ведь до драки на форуме доходит, а когда начинаешь эти наши споры разбирать по полочкам, то оказывается дело даже не в том, что кто-то про кого-то подумал не то, а в том, что люди отстаивают одну и ту же точку зрения и доказывают друг другу одно и то же, но с точки зрения тех мотивов , к которым они пришли в своё время каждый своим путём)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 825765)
Так и показал бы!:fotku:

Да я вот чего-йть.... и не копирнул даже(((( Ну по ссылке к фоткам с Нюрнберга, там где-то был выложен каталог в сети, вот правда ... Чёрт, ну не помню, на нашем это форуме было или параллелограмном.....

Antitrend 10.02.2011 18:43

Цитата:

А я кой-чего успел копирнуть и даже здесь уже запостил - Автоартовские модели Signature, Порше Премиум Классиккс.
Первая ссылка не открывается, вот правильная

redjeek 10.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 825761)
Да, Ebbro - весчь! Очень приятная на первом фото в центре Хонда-Сити - вот ведь тоже "легенда".
А если уж о Нюрнберге речь зашла, я там тоже кое-что интересное присмотрел для себя, в будущие хотелки. True Scale Miniatures анонсировали кучку Роллсов!:yahoo: Так давно заглядываюсь на китайские Роллсы, но никак не мог решиться, а тут, от уважаемой фирмы - точно буду покупать, там и Фантом-5, и Фантом-6 и что-то еще:yahoo: Кроме того, Премиум Классикс запустило новую серию HD - полностью открывающиеся модели, первой будет Порше Каррера ГТ. Красота, но даже не это меня больше радует, а тенденция, что все больше фирм начинают "распашные" модели делать

Слав, все это здорово. Вот только сколько эта музыка будет стоить?
И куда потом девать все "устаревшее"? И если у всех моих машинок
все вдруг станет открывающимся, то сколько раз я это успею пооткрывать?:tongue:

Валерий Беликов 10.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 825771)
А я кой-чего успел копирнуть и даже здесь уже запостил - Автоартовские модели Signature, Порше Премиум Классиккс

Йоршик мне бутылошный знамо куда!!!!:shok:там слева вверху - прототип предсерийного VW??????????????????

Antitrend 10.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 825773)
Слав, все это здорово. Вот только сколько эта музыка будет стоить?
И куда потом девать все "устаревшее"? И если у всех моих машинок
все вдруг станет открывающимся, то сколько раз я это успею пооткрывать?:tongue:

Надеюсь, не должно это стоить чрезмерных денег. Дабы не быть голословным, несколько примеров цен. TSM не приходилось покупать, но поглядывал на них на Моделиссимо. Начальная цена - около 75 евро, но многие модели идут со скидками вполовину. Автоартовская Миура сейчас продается на ибее в интервале 98 - 140 долларов. Не дешево, но дешевле большинства моделей советских машин от мастерских, или, например, того же ICV. Самая дорогая модель - Порше от ПК (170 евро уже есть кое-где), но там это обусловлено лимитированным тиражом - три цвета по 300 штук.

Вот второй вопрос куда важней, Толя:) Куда девать устаревшие модели. Придется избавляться, так или иначе... Ну вот есть у меня кучка буражьих суперкаров, купленных в тяжелые 90-е, но это же не повод не покупать Феррари от КИошо? Да, жаль, но придется замещать, старые продавать или сносить в подвалы/гаражи, а что делать? Такова наша тяжкая коллекционерская доля:)

Kabanius 10.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 825725)
:buba: Я вот один умный мысль скажу, только ты не обижайся, пожалуйста!
Наша "журнальная серия" - и есть страшная Ловушка Сознания. Тюрьма души. Все по расписанию, все как
у всех. Несколько десятков тысяч абсолютно одинаковых "коллекций".:shok:Жуть! Никогда журналка не должна
становиться главной целью!

"Истину глаголешь!"(с) И возразить-то нечего!:patsak:
Но все ж, как и везде, есть маленькие нюансы...:wink2:
Журналка журналке рознь... Есть такие журналки, в которых выпускается то, чего не было (и под большим вопросом - будет ли?) в регулярных сериях. А еще некоторые журналки сугубо региональны, и за пределами страны распространения ее достать непросто.
Вот пример: http://www.altaya.es/coleccionable/s...coleccion.html
И вот попробуй, найди кое-какие вещи отсюда в Киеве или Москве?
Уверен, это будет достаточно "геморройный" процесс (по себе знаю).

Кстати, Толя - глянь в мою визитку, похоже в нашем споре насчет первенца с двигателем Ванкеля надо ставить точку :wink2:

Botya 10.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 825725)
:buba: Я вот один умный мысль скажу, :shok:Жуть! Никогда журналка не должна
становиться главной целью! Шел мимо, купил очередную журналку. Это даже не Событие! Плюнуть и забыть.

Толя, что это тебя на философию потянуло!? :wink2:
Хорошо хоть в своей визитке, а не в Журнальной теме, там бы тебя быстро по косточкам разложили, склеивай потом :cray:

Kabanius 10.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 825825)
Хорошо хоть в своей визитке, а не в Журнальной теме, там бы тебя быстро по косточкам разложили, склеивай потом :cray:

Вячеслав, так Толя, насколько я знаю, туда не пишет. Хотя - может и смотрит периодически, это он сам скажет...:wink2:
Я вот на темы АЛ, НАП, автобусных войн - тоже ничего не пишу, только участвую как зритель...:wink2:

redjeek 10.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 825825)

Чего ж не пофилософствовать, коли модели лень фотать, а журналка за-бррр-бала!
Выступить так в профильной теме было бы не этично по отношению к уважаемым коллегам.
А тут - моя территория! Извиняйте , если что.

vladimir54RUS 11.02.2011 02:28

Цитата:

Толя,да фото выложина в теме внедорожники!:wink2:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.