Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=8348)

Kabanius 29.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 675401)
Только в серию пошёл не этот экземпляр, а другой, без нижних окошек.
Именно его и ждём в серии.
Вот такой:

Пусть так. Не только в окошках дело. Просто интересная машина. Она, насколько я знаю, рассматривалась как перспектива для автозавода. Я бы хотел иметь ее модель в коллекции.

Mystery 29.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 675408)
Пусть так. Не только в окошках дело. Просто интересная машина. Она, насколько я знаю, рассматривалась как перспектива для автозавода. Я бы хотел иметь ее модель в коллекции.

Я свой ответ адресовывал противникам этой модели.
Я тоже ЗА появление в серии этой модели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 675419)
...ничего достойней,что-то не припомню.
Настоящий символ эпохи,ни больше,не меньше!

Согласен.
Неправильно это, вот так выдернуть этот автомобиль из серии, это как вырвать страницу истории...

riddik 29.03.2010 23:57

У меня сложилось мнение что ист теряет спрос на регулярку.вот и решил зис на потом оставить. Я вот беру все выпуски журналки,а ист выборочно.(пример 407 и 407ист) цвет и фототравленка мне по барабану.

Добавлено через 3 минуты
Я вот россиянин и хочу все модели ссср и россии.! А деа мне кажется пофиг на наше мнение. Капитализм однако.(это я о 3105)

riddik 30.03.2010 00:38

Да ничего мы неизменим.все бестолку.

Добавлено через 16 минут
Я имел ввиду что в легендах должен быть зис. Без него серия как то неполной будет. Вот надеюсь на выход следующей серии,там думаю будет все!

polyakoff 30.03.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 674684)
Вот такой тестовый выпуск появился у нас в городе:
цена первого 99, дальше 250, раз в две недели. Всего 65 выпусков обещают

Гы... у нас 1 выпуск этой журналки был пару месяцев назад. Однако, состав деталей был немного другой. Колесо было, а вот вместо решетки радиатора и той полукруглой байды у нас были какие-то мелкие детали подвески - пружина, аммортизатор и еще что-то

Шелепенков Максим 30.03.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 675405)
Большая потеря для серии...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 675419)
Настоящий символ эпохи,ни больше,не меньше!

Где-то я это уже читал? Не про Л-1 случайно? Или может быть про "каблук"? Нет, наверно про М-2137.... Будем стонать по каждой не вошедшей в серию машине?

riddik 30.03.2010 09:09

Стонать не будем.будем сами пилить.

antonAC 30.03.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 675614)
Л-1
"каблук"
М-2137

Я думая ни кто бы особо не расстроился появлению этих моделей.

Timyp 30.03.2010 09:43

А не кажется ли вам, что ТАЗов в серии слишком много? Ладно трёшка, она уже была у ИСТа, а всё остальное зачем? АГАТ и Автобан всё выпустили. Вот вместо них и можно было бы выпустить что то поинтереснее.

Mystery 30.03.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 675665)
А не кажется ли вам, что ТАЗов в серии слишком много? Ладно трёшка, она уже была у ИСТа, а всё остальное зачем? АГАТ и Автобан всё выпустили. Вот вместо них и можно было бы выпустить что то поинтереснее.

То есть Вас устраивает качество АГАТа и Автобана?:shok:
Эти модели должны быть в серии, ведь они такие же полноправные легенды. Я тоже не люблю нынешний ТАЗ, но в то время это были довольно хорошие автомобили.
У ИСТ они гораздо лучше будут чем у Автобана и уж тем более АГАТа с их кривыми дверями, капотами..., посмотрите хотя бы на АГАТовское подобие "перевёртыша" и журнальную "семёрку", лично моё мнение АГАТ по сравнению с журналкой - ИГРУШКА, отдалённо напоминающая модель поставарийного автомобиля.
Ребята, надо закрыть этот вопрос, пока нам тут полсерии не порезали.:yes:

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.