Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

PauK 18.03.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057761)
....
Поздравляю Крым с независимость..Завтра вы ее уже потеряете..

Скажу как форумчанин.
ВЫ так ничего и не поняли. :facepalm:
Она для этого и была нужна, чтобы "комар носа не подточил" при присоединении. Поясняю для непонятливых - есть разница, присоединять территорию другого государства, или независимого. И крымчане празднуют именно возможность присоединения (возвращения) и независимость от Украины.

Вот Вам этот вброс на вентилятор был действительно необходим? Или Вы действительно только в узких рамках способны ситуацию оценивать? Если первое, то Вы провокатор не хуже чем на майдане. Если второе, то, простите, о какой геополитике Вы вообще можете рассуждать?

А теперь скажу как администратор.
Комментарий модератора
PauK:
В теме все чаще начинают проскакивать сообщения, направленные на оскорбление собеседника.
Поэтому, хоть это и Визитка, как только автор темы попросит, она будет закрыта на время, дабы остыли страсти, или особо увлекшиеся в доказательствах своей правоты и забывающие о уважении к чужому мнению, могут быть забанены в отдельно взятой - этой - теме. Касается оппонентов с обеих сторон.
Но только в случае, если этого попросит ее владелец.

aleksnn 18.03.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057761)
Ну в том все и дело,что это Вы так все видите и трактуете....Все еще однобоко и не объективно....Еще раз повторю,никого ни в чем убеждать не буду...Была-бы возможность ,приехали и посмотрели-бы....
..

Спасибо, уж лучше вы к нам (с).

Кстати, интересный законопроект попался, автор - педофил по фамилии Ляшко:
Цитата:

...
6. Установить , что :
1 ) граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов...
Комментировать не буду.

Даже депутаты от "УДАРа" начинают понимать, что что-то пошло не так:
Цитата:

Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов

В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.

«Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.

По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.

«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.

copia 18.03.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1057603)
Боря, не думаю, что так будет.
И даже если б так было - базы НАТО да, это не есть хорошо, но они не будут, по крайней мере, лезть в общественную жизнь и лишать Киев статуса столицы.

Игорь, у меня к тебе только один вопрос: Ты такой наивный или на столько глупый?

Kabanius 18.03.2014 10:47

Пообещал, что не буду сюда писать — но утром увидел в новостях сей пассаж.
Это к вопросу того, кто агрессор. Одессу, Херсон и Николаев он захотел, вояка херов, мля...
До сих пор я наивно думал, что деятельность новых властей Крыма направлена исключительно на решение внутренних вопросов.
Крымчане, вы добились, чего хотели. Но скажите, вам нужен такой вице-премьер, с такой риторикой?
Предупреждаю, он еще может наделать вам горя...

BARSUK72 18.03.2014 11:06

Дорогие друзья. Почитал с утра, хотел ответить, но подумал не стоит.
Вернем визитку в русло обсуждения только Крымских новостей.
Не буду просить администрацию временно закрыть тему, думаю мы сами справимся своими силами. Огромное спасибо за понимание.

Ну из Крымских новостей, с утра был небольшой дождь, сейчас вышло солнышко, поют птицы, цветут цветы и деревья. Весна одним словом как за окном так и в у всех в душе.
Первый день независимости прошел как то незаметно……..все как обычно, только дышать стало свободней. Продолжается демонтаж символов Украинской государственности, аккуратно снимается, и складируется на складе, чтоб все потом вывезти в Киев. Все очень спокойно. Только вот Приватбанк на неделю закрылся, по техпричинам, вчера заглянул на свою страничку, в электронной версии, так у меня появился новый рублевый счет. Заработала Новая почта, так что на днях представлю обновы. Революция и педомайдан на хобби ни как повлиять не могут. :yahoo:

Есть к Вам один вопрос, присоветуйте пожалуйста вменяемый российский банк, чтоб была возможность осуществлять управление средствами не выходя из дома с помощью электронного банкинга.

Паша не смотря на отсутствие свободного региона все равно возьмут. Сейчас народ на своих номерах, заклеивает украинские символы российским или крымским флагом. :wink2:

Валерий Беликов 18.03.2014 11:13

Боря, Сбер - лучше всего.

lawe 18.03.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1057600)
И пусть себе. Я не ханжа, это их дело.

Ну тогда вот Вам колыбельная для детишек или внуков:comando:

ПАЗ-657 18.03.2014 11:23

Вложений: 1
Зато эти парни из-за океана доставят Вам удовольствие.
Вложение 843066
Эти парни появляются только там, где им выгодно.
Достаточно вспомнить кто уговорил Украину порезать атомный авианосец "Ульяновск" в 70 % готовности на гвозди. Кому это было выгодно? Россия не получила полноценный авианосец, Украина не получила деньги за него, как и обещанную помощь от этих парней.
Но очевидный вывод не хочет признаваться.
Украина будет сильна, когда будет с Россией. Не в составе России, а именно в смысле отношений. Американцы этого то и не хотят, кому на западе нужно еще одно сильное и действительно независимое государство? В том числе независимое от них?

Валерий Беликов 18.03.2014 11:26

Братцы, хозяин визитки вроде просил воздержаться. Давайте будем соответствовать.

ПАЗ-657 18.03.2014 11:32

Я извиняюсь и полностью согласен, просто пока писал, появились крайние сообщения. Если считаете нужным удалите мое сообщение.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.