![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Семёныч, именно потому что они такие тоненькие, я и заказал Игорю никелированную полоску толщиной 0,3 мм. Из фольги такую "ниточку" очень трудно вырезать и наклеить. Клеем - нет, надеюсь, не заляпаю. Во-первых, есть опыт, во-вторых, я их клеить буду не на акрилцианид, а на обычный прозрачный лак. А вообще, мне хотелось как можно точнее всё воспроизвести. Петли малого капота под лобовым стеклом у меня состоят из трёх деталей каждая. Я даже накапотную эмблему сделал как у прототипа - "щит" с оленем на декали стандартной эмблемы ГАЗ-21 третьей серии зачернил и на это место вклеил более позднюю эмблему "ГАЗ" в своём хромированном "окладе". |
Цитата:
|
Цитата:
Для приклеивания эмблем, шильдиков, молдингов используйте ФУТУРУ!!!!!! Следов абсолютно никаких! Позволяет легко позиционировать деталь во время приклеивания! Клеит намертво! В модельных магазинах она есть, расфасованная по флакончикам. Идите, купите и пользуйтесь!!!!!:icon_evil: |
Цитата:
А нельзя ли дать ссылку на какой-нибудь Интренет-магазин, в котором оная "футура" продаётся"? В Орле модельных магазинов нет. :sad1: |
Цитата:
Уверен, внутри МКАДа тоже есть....:facepalm: |
Цитата:
А за ссылки огромное спасибо! |
Ещё травление можно приклеивать прозрачным поксиполом. Тоже спокойно позиционировать можно.
|
Цитата:
|
Я покупаю в хоз.маге на ул. Володарского :icon_wink:
|
О СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ...
Пишу сейчас для "Автолегенд" текст о ГАЗ-62, ковыряюсь в первоисточниках и любопытное наблюдение сделал.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |