![]() |
Цитата:
А в журнале нет его размеров? Просто по длине или размаху крыльев замерять и пересчитать... для интереса :wink2: Смотрю на общую с танками фотографию, пытаюсь представить размер летчика и кажется мне что он мелковат для танков будет.... или нет? Я правильно понимаю, что в этот раз первый выпуск опять по 99 р.... для "подсадки"? |
Вложений: 4
ГАЗ 21/2. НАП, небольшая доработка.
|
Цитата:
Отлично получилось. Подскажи какие краски использовал, а то до сих пор не могу таким экземпляром обзавестись. |
Вложений: 5
Краска, я считаю, шикарная. Алкидка КУДО, коричневая. Цвет тёмный, чисто - шоколад. Укрывистая - светло-серый грунт перекрывает с первого слоя.
Москвич 410Н. Краска та же. |
Цитата:
Это моя? :) |
Толь, кудо отрава, и распыл у нее как при газовой атаке. Дешево хорошо не бывает.:wink2: И еще заднюю рамку полностью надо было красить.
|
Миша, ты наверное нарвался на баллон с новым распылителем в виде щели, его надо поменять на обычный и всё будет как надо.
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Отрава, говоришь? А что не отрава? Мотип? Мне не нравится. Задняя рамка окрашена полностью. Москвич 423. Кит УС. Сафари. КУДО. Алкидка... И на фиг этот акрил и аэрограф не нужны. |
Вложений: 5
Цитата:
Москвич 429. Кит УС. Вишня. КУДО. Алкидка. |
Сегодня просто праздник какой-то :)
А учитывая грядущие ДИПы - еще и финансовый аут :) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |