![]() |
Цитата:
Не жалуйся на качество литья. Ты этими деталями снимаешь кучу проблем, а довести до необходимого уровня имеющееся всегда проще, чем делать с нуля. /// Смотри л/с. |
Цитата:
А цвет смолы - дело поправимое каплей любой масляной краски. |
Вложений: 2
А нельзя ли комплектовать этот набор ,и обычным лафетником, чтоб был выбор по комплектации? Таким как на 131 Зилу?
----------------------------------------------------------------------------------- А я пока первую цистерну переделываю.... Материал: распиленный КУНГ ;) |
Можно, они у меня в одной форме, поэтому выходить будут одновременно.
|
Вложений: 2
Наконец то я одолел лестницы и декаль, ох и попили же они мне кровушки.
Лестницы собирался сделать, как лучше - не получилось, пришлось делать как всегда, т.е. набирать из ИСМовских и клонировать. Не обошлась без косячка и дека - телефоны "Пожтехники" прочитать можно, а вот надписи на эмблеме МЧС получились едва различимо. Уж простите, кто ожидал большего. |
На мой взгляд очень даже креативно. В нашем масштабе прочитать надписи на эмблеме МЧС достаточно сложно.
|
Кто их там читать будет? :) Автору 5. Уже жду не дождусь самому приступить к работе :)
|
Спокойно, наш коллекционер дотошный, с лупой читать полезет :lol:
|
Вложений: 4
Практически достроенный "Бобр", осталось после грунтовки докрасить :)
|
Очень интересная и оригинальная работа. Однако, меня смущает ленивец, не должен ли он быть вынесен дальше вперёд?
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |