Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 01.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 774425)
Женя, привет!
Очень красивая работа. Оченб вода в луже понравилась, болотная такая...темная...
:good::good::good:
Планку ты взял высокую, ждем продолжения :buba:

Большое спасибо, Игорь!... С приходом декалей, работа начинает набирать обороты... причём сразу гоню по 3-4 модели... но всё равно.... увы... не могу делать быстро:yes:... Да и боксов осталось всего два..... скоро буду званить и просить о встрече:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 774496)
Евгений,и модель,и диорама у вас получилась просто отлично!

Спасибо, Евгений! Под ГАЗ-22А буду делать виньетку-подиум... ни разу такую не делал.....посмотрим что получится:yes::icon_wink:

SILion 02.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 774562)
..... скоро буду званить и просить о встрече:drinks:

Жень, буду очень рад встрече и личному знакомству, думаю найдем что обсудить за чашкой кофе :wink2:

john2 02.09.2010 08:18

Цитата:

Спасибо, Евгений! Под ГАЗ-22А буду делать виньетку-подиум... ни разу такую не делал.....посмотрим что получится:yes::icon_wink:

Уверен что получится как всегда отлично:yes:

Iceberg 02.09.2010 13:25

Шикарная работа, Жень! Очень реалистично получилось! Артур прав - надо обязательно сдернуть колпаки с колес - будет просто супер!

Я вообще люблю подобные вещи - диорамы, виньетки.. так что желаю тебе дальнейших творений, буду с удовольствием следить за ними :)

SHTURMBRIKETCHIK 02.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 774694)
Шикарная работа, Жень! Очень реалистично получилось! Артур прав - надо обязательно сдернуть колпаки с колес - будет просто супер!

Я вообще люблю подобные вещи - диорамы, виньетки.. так что желаю тебе дальнейших творений, буду с удовольствием следить за ними :)

Спасибо, Антон!:drinks::icon_lol:.... Артур обещал помочь в придумывании бесколпаковых колёс......а как поможет.... так я сразу же колёса заменю:icon_lol::yu:

Mystery 02.09.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 774699)
Спасибо, Антон!:drinks::icon_lol:.... Артур обещал помочь в придумывании бесколпаковых колёс......а как поможет.... так я сразу же колёса заменю:icon_lol::yu:

Жень, тебе на заметку:
Колёса без колпаков для ГАЗ-22 делает Уральский Сокол, стоят копейки, исполнение на отлично. Так что, если хочешь, обратись к УС.:yes:

okyp 02.09.2010 22:56

Вот это работа ,супер.:good:
Жень поздравляю! Уже хочу такую!

Botya 02.09.2010 23:45

Цитата:

работа начинает набирать обороты... причём сразу гоню по 3-4 модели... но всё равно.... увы... не могу делать быстро:yes:.

Женя, не буду напоминать две старые добрые истины, когда нужна спешка :smile3:
Я тоже обычно одновременно делаю четыре-пять моделей. Пока одна зашпаклевана и сохнет, делаю следующую, и так постепенно. С годами так привык, что за одну садиться просто не интересно.
///
Женя ,и еще, благодарю за оживление темы Диорамы своими прекрасными виньетками! :to_become_senile:

SHTURMBRIKETCHIK 03.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 774804)
Жень, тебе на заметку:
Колёса без колпаков для ГАЗ-22 делает Уральский Сокол, стоят копейки, исполнение на отлично. Так что, если хочешь, обратись к УС.:yes:

Спасибо, Андрей! Мне уже подсказали и я не мудствовая лукаво заказал сразу 3 квартета колёс........ от фирмы № 43...... посмотрю что за шасси:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 774868)
Вот это работа ,супер.:good:
Жень поздравляю! Уже хочу такую!

Сергей, Спасибо! Если есть желание то, надо делать! Тем более что руки у тебя-В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-Ы-Е!!!!:good:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 774886)
Женя, не буду напоминать две стадые добрые истины, когда нужна спешка :smile3:
Я тоже обычно одновременно делаю четыре-пять моделей. Пока одна зашпаклевана и сохнет, делаю следующую, и так постепенно. С годами так привык, что за одну садиться просто не интересно.
///
Женя ,и еще, благодарю за оживление темы Диорамы своими прекрасными виньетками! :to_become_senile:

Вячеслав! Блох вроде нет:drinks::wink2:.... а поэтому я... делая несколько машин одновременно.... неспешно вытягиваю колонну..:to_become_senile:... собственно.... отгрунтовать модель и покрасить....дело дня.....а вот довести её до ума.......можно и 3-4 вечера убить....другое дело виньетка.... тут и коньяка 250-300 только на пользу:icon_lol:так сказать художник просыпается:icon_lol:

Botya 03.09.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 774903)
....а вот довести её до ума.......можно и 3-4 вечера убить....другое дело виньетка.... тут и коньяка 250-300 только на пользу:icon_lol:так сказать художник просыпается:icon_lol:

Что за жизнь :ohmy:...
Его послали подслушивать, а он подсматривает :drinks:

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.