![]() |
Умные все стали! Даже матюкнуться стеснительно при эдаких музыковедах. А мой дядька недавно из чердачных кушерей вытащил старый видеомагнитофон, два вечера с ним смотрели "Qween" в записи, концерты старые, видеоклипы. Эх круть!
Я на этой волне стал смотреть старые киношки - "Буллит"(здесь отдельный поклон Саше Вассерману), "Грязный Гарри", с Брюсом Ли фильмы пересмотрел. Кстати, к первым двум фильмам музыку написал Лало Шифрин - интересное такое звучание, хотя я плохо разбираюсь в специальных деталях, нравится и всё. Взять к примеру, звуковую дорожку фильма "Гонщики"(СССР, 1972), и снятый на 4 года раньше "Буллит" со своим оформлением. Бооооооооооооооооооооооооооооольшаааааааааааааааая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vassil;1092389]
При всей моей любви к французским комедиям на этот раз у американцев вышло лучше. Ну, IMHO, разумеется. Может быть дело тут в том, что это отчасти самоповтор. Я тоже очень люблю французские комедии. Всегда юмор был своеобразный. К большому сожалению был..... Таких комедий как "Зануда" с Лино Вентура и Жаком Брелем, вряд кто сможет переснять... Да и зачем? Или "Бассейн" с Делоном и Роми Шнайдер..... Их переиграть, ну никак не получится. "Самурай", "Профессионал", "Прощай,полицейский". Это неповторимо.... |
Потрясающая вещь от Ляписа:
|
Становление(редкие старые фото)русского рока:
|
Вложений: 1
Кстати, о редких фото русского рока.
Похоже таки "Динамик" (с той самой подпорченной плёнки). |
Цитата:
|
Интересный, на мой взгляд, фильм о планировавшемся концерте западных звёзд на Дворцовой площади Ленинграда, в 78-ом году.
|
"...мы были свидетелями фарса...":cray:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |