| Валерий Беликов |
10.02.2011 18:14 |
Цитата:
Сообщение от Владимир Дмитриев
(Сообщение 825743)
Валера,есть у меня дружок,сначала собирал "карарамскую журналку",потом увлёкся дорогими грузовиками,у него их много,и все красавцы,но параллельно стал собирать Российскую журналку,щас не знает куда сплавить карараму,и с грузовиками всё стало не ахти,а нашу журналку продолжает собирать,вот я и думаю что бы это могло быть.......!:wink2:Спорить не буду ,да дёшево,а где тогда реалестичность модели?Я честно говорю,мне журналка наша не нравится,потому как это ширпотреб.Вот ты дособираешь журналку,начнёшь собирать Дип,а он то дороже,и как быть,не лучше ли будет сразу начать коллекционировать то к чему душа тянется,а?
|
Володь, не поверишь, но даже к "Карараме" не так благоволю как, например, к журнальной серии. Тематика коллекционирования у меня просто очень хитрая, собирать то что нравится,, журнальная серия, она конечно, где-то перехлёстывает через хотелку, но всё-таки отношение у меня к ней как к старому "Саратову", современные модели гораздо лучше, но он уже ИСТОРИЯ, к тому же купленная много лет назад, он уже старинный, так и с журналом, его соберу в первую очередь что он ПЕРВЫЙ и БОЛЬШАЯ часть моделей из него - для меня весьма желанна. Про иррациональность коллекционирования Игорь верно заметил - стоит ли нам среди нас нормальных искать - есть люди, которые собирают только "Москвичи", есть люди собирающие модельки только ОДНОГО ЦВЕТА, есть люди... да ладно!Вот я ещё собираю катушечные магнитофоны на батарейном питании, нормально?)))мы все собираем по принципу - "нравится не нравится" прсто кому-то нравится журнальная модель, а кому EBBRO, а кому нравится в первую очередь наличие мелких деталюшек вплоть до определённого количества гаек на колпаке колеса и прочее.Я не защищаю журналку, да и вы врооде не нападаете на неё, я хочу сказать, что она для меня лично много значит, потому что тот период, когда вы зрели как коллекционеры, я пропустил, я в это время сох и "типа взрослел", пока не появились "Автолегенды" и меня не встряхнули)))
|