![]() |
О десоветизации, как о явлении
Цитата:
|
Тоже закончу обсуждение, ибо правду говорят: становится именно противно...
... напоследок: "Условные, любые оккупанты - неважно, откуда и из какой страны - но в цели которых входит захватить наш город и лишить нас работы и бизнеса, средств, жилья и т.д..." ... извините, но именно такое отношение к катастрофе в своей стране говорит практически обо всём...:cray: |
Игорь.без обид такое чуство,что ты бредишь! Во всем обвиняешь Москалей и окупанты,и коммуняки, короче вурдалаки! Но если мы такие ,страшные то какого рожна гарны хлопцы и дивчины с незалежной ,едуТЬ работать к нам? Заметь не в ЕвроПЫ и Америки!!!
|
Цитата:
По поводу УНА-УНСО: В феврале 2014 года подпись Шухевича (сын Романа Шух евича)появилась первой под обращением культурных и общественных деятелей Галиции с требованием уважать русский язык и русскоязычных граждан Украины, «не навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине» |
Цитата:
О причинах - как нибудь в другой раз... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Читал, читал. Потом ещё читал... Но так ни хрена и не понял - с какой целью была затеяна эта (так называемая) беседа?
Со стороны настоящих украинцев - доказать москалям, что именно так, как сейчас и должно быть, и именно этого хотят жители Украины? Со стороны москалей - доказать настоящим украинцам, что они неправы? Пардон... А зачем? В любом случае, убеждённый человек останется при своём мнении. Настоящую силу убеждений не сломают никакие доводы. Предлагаю продолжить эту беседу месяцев эдак... через несколько. После выборов и того, что за ними, возможно, последует. Готов биться об заклад, что тогда станет очевидно, кто прав, а кто нет. ПС. Бендеровцев, националистов и прочую фашистню мой пост не касается. Они правы всегда, в случае наличия в руках оружия. |
Добрый вечер.Я думал народ празднует,а тут страсти хлеще чем на майдане.Я уже писал мы не поймем друг друга.Сложилось впечатление как в анекдоте-кто виноват?Невестка.А где она?Да вон ее платье висит.Так и про Россию.Мы аккупанты,захватчики,и просто паразиты на теле ЕС,Да плевал я на их мнение.Как говорил покойный Бодров.Сила в правде,кто прав тот и сильнее.А санкции мне даже понравились.ЕС борится с нашей коррупцией,замораживая счета чиновников,а то нашему СК некогда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Крым с независимость..Завтра вы ее уже потеряете.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |