![]() |
Собачка супер!
:roll: :roll: :roll: А вот самосвал новый,их вообще пока нет... |
Леш, новинки как всегда на высоте :!: :!:
А на заднем плане это так груз для засолки капусты :?: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааааааааа Леш......смотрю...и диву даюсь...как разносторен круг Твоих...интересов....
Тут не только слюни впору пускать,тут впору челюсть с пола подбирать... Ну если чесно....страшновато ответный визит наносить....потом придется...приходить в себя...., а так как мы с тобой...трезвенники.... ......Думаю ТОРТ со взбитыи сливками,нас спасет..(Карлсон)...... ..Иногда завидую людям...приобщенным к хорошему спиртному.... |
Вложений: 3
На днях очередную "малютку" в 72-м взял... Была вместе с вертолетом (не нужен, кстати, мне... тож красненький). К ней бы боксик достать, или хоть подставку (под винт)!
А сегодня вот такого МАЗа сподобился взять! Покорил, очаровал прям! Деталировка на весьма высоком уровне! Там в кунге еще два верстака, наждак, лавка и ящик инструментальный... Есть конечно претензии к аккуратности (видимо стиль у изготовителя такой уж), к покраске... Но в целом впечатление ОЧ хорошее! Кстати - не знаю точно производителя :oops: , только то что из Белоруссии такие... Просветите, кто в курсе... может весь ассортимент продукции есть у кого, фото?! Видел еще 3-х осные разные..., задумался... :wink: |
Вложений: 2
...
|
Цитата:
|
По просьбам коллег, возобновляю показывать свои приобретения...
Причину "молчания" оставлю без комментариев... ...вывешу бегло, то что вроде не показывал. В дальнейшем постараюсь не разочаровывать соратников! Если потребуются комменты к фото - спрашивайте... |
...
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |