![]() |
Вложений: 1
Ребяты, спасибо за поздравления!:yahoo:
А вот и подарочек нашёл сегодня под ёлкой.:haha: |
Цитата:
Симпатичный символ года :haha: |
Эти глазастые "подарочки" (у нас их двое) умудрились пока нас не было стащить со стола все оливки и маслины.:haha: Спасибо, хоть немного колбаски оставили на закуску.:)
|
Мой тоже в свое время от них балдел.
Он из другой комнаты несся на звук открываемой банки. А другая от вареных яиц тащилась, тоже когда начинали их чистить сразу же прибегала :) |
Вложений: 1
Верю, сам видел.:) Батон, тот, что на фото, 31 декабря вечером скинул со стола на кухне открытую банку с оливками и повалялся в разлитом соусе. Наркоман, одним словом.
|
О, на фотографии прямо как моя Степка была :)
Тоже любила спать и просто валяться на спине :haha: И "научила" этому своего "супруга". |
Вложений: 20
Знаю, "баян", но удержаться не смог, чтоб не купить и не показать... Спорткары из Ашана.
Остальное просто довесок. (За АНС спасибо Игорю Денисовцу, за приобретение НАП - Эду (edgarpo66)). Вообще, декабрь 2010г. выдался чрезмерно обильным на новинки, всех даже упомнить не могу, никак не очухаюсь.:) |
Толя, а у самобеглого орудия тоже салон делать будешь?:wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Взял посмотреть, что за зверюги такие в количестве 60 штук нас штурмовать будут ближайшие годы... На вид - неплохо, на вес - тяжёленький, с танками сочетается. Вот только не нашёл нигде, какой масштаб, правда, особо и не искал.
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |