![]() |
Цитата:
Добро! При каждом своем посте я буду подчеркивать, что пишу как пользователь! Спасибо, Антон, за классное предложение! :buba: |
Хотел добавить, ибо есть что, относительно "последней картинки", на которой очередная полуправда, а следовательно... Да ладно, раз обсуждение политики в теме прекращаем.
Относительно мошеннических смс зря закрыли тему. Значит здесь напишу, а потом если что, перенесут:wink2:. На днях пришли две смски. Первая типа от QIWI: "Перечислено 300,00 руб. через QIWI-INFO. Оплата услуг без комиссий." Вторая, спустя 8 минут с номера +79634354397: "Я кажется не туда отправила денюжку:-(верните плиз на этот номер.Пасиб"... Первым порывом, что естественно в данной ситуации, ибо первая смс была вроде от известной платёжной системы, - ответить де "не волнуйтесь, попробуйте запросить возврат через QIWI, а если не получится, - на следующей недельке переведу" (ибо на моём номере перевод денег "номер на номер" невозможен). Но после проверки баланса и обращения в техподдержку стало ясно, - очередные мошенники. Тут надо также упомянуть об одном нововведении от билайна, которое появилось не без моего участия:wink2:: теперь при получении подобных смс нет необходимости лишний раз беспокоить оператора, достаточно просто переслать поступившее сообщение, добавив время-дату получения и номер отправителя, на короткий номер 007, а дальше это уже забота соответствующей службы:wink2:... |
Просто посмотрите эти фотографии, прочитайте подписи к ним. Еще не все потеряно в этом мире, не поддавайтесь злобе, амбициям и не ищите врагов. Ищите добро, а если можете - делайте его сами. Это единственный способ спасти мир для наших детей.
|
Коллеги! Кто покупал товары на китайском ТаоБао, поделитесь знаниями!!! Есть потребность заказать кое-что, но там какая-то странная система посредников и вообще все на китайском. Кто что посоветует?
|
Цитата:
|
ММАС 2014 Volvo решили проигнорировать. Теперь я не пойду. А так 29 августа - 7 сентября 300 р. разовое посещение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое, только на русском. |
Что-то на меня навеяло....
Почему наши правители так любят грабли, причем каждый раз по-взрослому!? В 1985 крапленый устроил антиалколь. Итог: пропал сахар, пить стали больше! Сейчас запретили продавать ночером (где с 21-00, где с 23-00). В чем смысл? :sshock: Если мне, когда не хватало, можно было подняться и взять недостающее, теперь я беру ящик - чтобы было :buba: Про, как теперь модно, табакокурение. Рестораны скоро вылетят в трубу. В Англии уже это было: владельцы Пабов, немалую долю налогов доставляющих в казну, лишились своих посетителей..... Какое пиво без табака!? Но русские правительственные грабли - это сильно! (решили с женой поесть хинкали :nono::snooks: - курить незззззя, пусть сами кушают свои хинкали :yes:) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |