Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ЛиАЗ. ЧАСТЬ 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1169)

ilyap 14.04.2008 15:18

Вложений: 1
В Северском ПАТП, Томская область

egich 14.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от FedorArzamas
Для любителей 677х различные варианты окраски

Фотки конечно не ахти, встали бы на каком-нибудь открытом солнечном участке на часок, да поснимали бы их, а не из-за кустов.

egich 14.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от ilyap
В Северском ПАТП, Томская область

Это все или еще ходят на маршрутах?

FedorArzamas 14.04.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от egich
Цитата:

Сообщение от FedorArzamas
Для любителей 677х различные варианты окраски

Фотки конечно не ахти, встали бы на каком-нибудь открытом солнечном участке на часок, да поснимали бы их, а не из-за кустов.

:oops: :oops:

denisd 14.04.2008 19:01

Цитата:

Чтобы найти это, надо там полазить внимательно. Посмотреть недостаточно..
Ну хозяев участка не было, а через забор лесть не очень как то хотелось. дак тому же сосед по даче был он так не добро кашлял пока я на него не посмотрел и не продолжил дальше делать свое дело :lol:

Цитата:

А вы не подскажите какой госномер прописан у него над передней пассажирской дверью (а то фотография слишком мала, что невозможно разглядеть самостоятельно)?
82-39 вродебы

Цитата:

И где он находится?
Дачный массив "Русские березы" недалеко от Сосновки

Alex_museum 15.04.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от burlack
А этот из Мурома, 10 апреля 2008г. Все встреченные там ЛИАЗы были газобаллонными. Сколько их точно не знаю, но встречаются довольно часто и многие неплохо выглядят.

А они часом не дизельные? А то ещё несколько лет назад Владимирская область кишила дизельными газобалонными 677-ми, и все как один с МКПП

AlexeyKarlin27 15.04.2008 11:23

Вложений: 1
Ушёл, блин! :?

burlack 15.04.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Alex_museum
Цитата:

Сообщение от burlack
А этот из Мурома, 10 апреля 2008г. Все встреченные там ЛИАЗы были газобаллонными. Сколько их точно не знаю, но встречаются довольно часто и многие неплохо выглядят.

А они часом не дизельные? А то ещё несколько лет назад Владимирская область кишила дизельными газобалонными 677-ми, и все как один с МКПП

Дизельных говорят на Украине полно. Встреченные в Муроме были бензиновыми, а с МКПП встречались в Арзамасе /это правда уже Нижегородская обл./ Насчёт других городов Владимирской обл. не знаю, а в самом Владимире уже несколько лет на 90% б/у МАНы и Мерседесы. Кстати, ухоженные и в хорошем состоянии.

zhugdaandrey 15.04.2008 13:32

Я с Украины , у нас Лиазы 677 ездят бензиновы и газобалоные.А ВОТ ЗА ДИЗЕЛЬНЫЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!

egich 15.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от burlack
Цитата:

Сообщение от Alex_museum
Цитата:

Сообщение от burlack

Дизельных говорят на Украине полно.

Там полно газобалонных! Дизельных вообще очень мало по стране, сущие единицы.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.