Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Номерные знаки. Часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1168)

Vovan2 22.10.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от ed71ru
Москва, МКАД, дождь, темновато, закончилась омывалка... А впереди ехало ОНО..

ОНО ездит часто и в более лучшую погоду! Более качественные фотки современного армянского прицепа АР уже выкладывались на форуме несколько раз

Roman-SPb 22.10.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Vovan2
Цитата:

Сообщение от ed71ru

ОНО ездит часто и в более лучшую погоду! Более качественные фотки современного армянского прицепа АР уже выкладывались на форуме несколько раз

Владимир, ну что Вы так критикуете Коллегу!
Я представляю себя, если бы увидел прицеп из Армении с СССР-скими номерами :shock: , опубликовал бы фотку в любом качестве, поделился бы радостью с коллегами.
Обобщая, хочу сказать, что пока вроде как не замечены прицепы из Армении с их местными номерами, хотя и машин и прицепов из Армении в Москве единицы.

ВОПРОС: у тягача были НЗ армянского, нового, стандарта?
Приглашаю посм фото НЗ из Боснии и Герцеговины, замеченный в Питере, на ветке "иностранные автомобильные номера"

Нец 22.10.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от alkors
Цитата:

Сообщение от Nec
Точно была серия аЧА, лично наблюдал в Москве в 1994 году.

Почти наверняка это была серия а...ЧД. Выдать региону с населением несколько десятков тысяч человек, живущих в тундре, за 2 года более 10 тысяч номеров частных машин - это просто невозможно!

Не думаю, что это была ЧД. Зрение у меня отличное, к тому же этот номер я наблюдал со сравнительно близкого расстояния. А что удивительного в том, что в ЧАО существовало две частных серии? История знает вообще абсурдные примеры, наподобие существования аж трёх основных серий (ЖИ, ЖЖ, ЖБ) в небольшой Житомирской области. На фоне этого удивляться вроде бы уже и нечему...

alkors 22.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Nec
Цитата:

Сообщение от alkors
Цитата:

Сообщение от Nec
Точно была серия аЧА, лично наблюдал в Москве в 1994 году.

Почти наверняка это была серия а...ЧД. Выдать региону с населением несколько десятков тысяч человек, живущих в тундре, за 2 года более 10 тысяч номеров частных машин - это просто невозможно!

Не думаю, что это была ЧД. Зрение у меня отличное, к тому же этот номер я наблюдал со сравнительно близкого расстояния. А что удивительного в том, что в ЧАО существовало две частных серии? История знает вообще абсурдные примеры, наподобие существования аж трёх основных серий (ЖИ, ЖЖ, ЖБ) в небольшой Житомирской области. На фоне этого удивляться вроде бы уже и нечему...

Можно попытаться найти автофорумы на Чукотке и там спросить или полистать чукотские газеты 1992-1995 годов.

phantom 22.10.2007 19:19

Вложений: 1
Номерной знак времён самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ).

Vovan2 22.10.2007 20:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Roman-SPb
Цитата:

Сообщение от Vovan2
Цитата:

Сообщение от ed71ru

Владимир, ну что Вы так критикуете Коллегу!
Я представляю себя, если бы увидел прицеп из Армении с СССР-скими номерами :shock: , опубликовал бы фотку в любом качестве, поделился бы радостью с коллегами.
Обобщая, хочу сказать, что пока вроде как не замечены прицепы из Армении с их местными номерами, хотя и машин и прицепов из Армении в Москве единицы.

Приглашаю посм фото НЗ из Боснии и Герцеговины, замеченный в Питере, на ветке "иностранные автомобильные номера"

Роман! Я критикую не чайника, а человека часто бывающего на этом форуме, надеюсь иногда его читающего :D Конечно я понимаю СВОЁ - это лучше чужого (сам этим страдаю :D ), но эти прицепы довольно часто появляются и никакой это не СССР-ский номер, а современный армянский ИМХО. Также как и у казахов часто вижу прицепы с похожими буквами, ХА например. Не верю, что этому полуприцепу более 15 лет, не верю и уже писал об этом на форуме! И специально для Романа повторю СВОИ же фотки, где тягач с армянскими номерами современными, а полуприцеп с этими же АР

Vovan2 22.10.2007 21:07

Вложений: 2
Кстати известный сайт подтвердил мой предыдущую догадку про современные армянские прицепы и еще пару оттуда же Нагорный Карабах

ed71ru 23.10.2007 06:54

Цитата:

Сообщение от Roman-SPb

Увы, номер тягача я не видел, даже модели автомобиля не помню.

Roman-SPb 23.10.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Vovan2
...

Если будут фотки казахских прицепов - прошу выложить, я собираю :D
FA, EA, ZA и многие другие - никогда не видел

ZapFan 23.10.2007 09:47

Вложений: 1
Вот фото казахского прицепа. Снято в Брянске

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.