Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Eugene 10.01.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 975785)
.......:yahoo::yahoo:,оторвался по полной..........................:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Хоть бампера не оторвал?:nono::tongue:

toliktr 10.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 975787)
Хоть бампера не оторвал?:nono::tongue:

Нет, все остались цели и живы и даже корола не пострадала :tongue:

Eugene 10.01.2013 23:51

А коты в округе?

toliktr 11.01.2013 00:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 975789)
А коты в округе?

Не видно:tongue:,но если что это не я,а он :facepalm:

kamod 11.01.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 975719)
Сегодня проснулись и ..............не пошли ни куда:yahoo::yahoo::yahoo:
Особенно Микола удивился когда картинка поменялась:shok:

у меня такая же картинка с котом у окна :tongue:
правда на снег выгнать не смогли

toliktr 11.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от kamod (Сообщение 975816)
у меня такая же картинка с котом у окна :tongue:
правда на снег выгнать не смогли

Касался сегодня или Дома был?

kamod 11.01.2013 02:06

не, посмотри мои фотки в первом сообщении, там какой-то конь на Мазде припарковался слишлом близко, я не решился выезжать
завтра поеду

mercedes 11.01.2013 20:10

Со снегом!!!

Олег1941 25.01.2013 15:03

Приветствую, дружище!
У тебя есть модель Mercedes-Benz 540k от IXO? Мне срочно нужно пара её фото в хорошем разрешении

toliktr 25.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 978836)
Приветствую, дружище!
У тебя есть модель Mercedes-Benz 540k от IXO? Мне срочно нужно пара её фото в хорошем разрешении

отписался в личку

Никита Михайлов 01.02.2013 13:55

Скажите пожалуйста,а где вы все эти модели покупаете,я просто сколько ищу,не могу найти ни одного мерседса с класс.

Nissan_ELGRAND 01.02.2013 14:14

Не там ищете

toliktr 02.02.2013 16:49

Вложений: 9
Давненько искал эту модель по приемлемой цене и мое терпение..............................:facepalm:
И так представляю вам Jeep Grand Cherokee от Minichamps :yahoo:
легендарный внедорожник американского производителя, отлично зарекомендовавший себя в условиях бездорожья Jeep Grand Cherokee олицетворяет собой целую веху в истории автомобилестроения. С момента появления модели в мире было продано более 4,3 млн. автомобилей Grand Cherokee.
Первое поколение Grand Cherokee (ZJ): 1992-1998
Предшественником Jeep Grand Cherokee был Grand Wagoneer. С 1992 года стал выпускаться Grand Cherokee (ZJ), который оснащался обновленой системой полного привода Quadra-Trac и имел высокий уровень комфорта. Официальная презентация машины состоялась 7 января 1992 года на Детройтском автосалоне. Новый внедорожник, превосходящий все существующие на то время стандарты автомобиля для активного отдыха, демонстрируется также на стеклянном подиуме европейского выставочного центра в Кобо.
Изначально базовая версия оснащалась единственным бензиновым двигателем объемом 4 л и мощностью 178 л.с. Рядная 12-клапанная шестерка не могла похвастаться высокой экономичностью (11,4 л по трассе и 21 л в городе), однако была способна разогнать всю эту тяжесть до сотни всего за 10,2 секунд, что по тем временам было весьма неплохо для авто подобного класса. При этом максимальная скорость Grand Cherokee ZJ была урезана электроникой до 180 км/ч. Grand Cherokee предлагался в четырех комплектациях, но от самой простой (Base) пришлось отказаться в том же 1992 году. Наибольшее же распространение получили Laredo и Limited. Основные различия — в типах трансмиссий и узлов управления ими. Внешне отличить один от другого можно было по решетке радиатора (у Laredo она хромированная), бамперам и накладкам на нижнюю часть дверей (серые у Laredo и окрашенные в цвет кузова у Limited). Оформление салона практически идентичное, но Limited радует любителей кожаных сидений.
В 1993 году на смену шестерке пришел 16-клапанный V8 объемом 5,2 литра. Новый агрегат обладал большей прожорливостью, однако это только положительно отразилось на динамике внедорожника - разгон до 100 км за 9,8 сек., максимальная скорость 200 км/ч.
С 1994 по 1995 гг. выпускался Grand Cherokee в специальном исполнении для любителей активного отдыха — Orvis. Модель отличалась усиленной подвеской, заводской защитой раздаточной коробки, рулевых тяг и даже бензобака. В отделке салона использовалась кожа двух цветов: коричневого и зеленого. Внешне Orvis отличался по красным, а не золотистым, как у остальных Grand Cherokee, молдингам.
В 1996-м модельному году в Grand Cherokee были существенно доработаны: двигатель, шасси, электронные системы и интерьер. Внутри салона наиболее значительные изменения произошли с приборной панелью. Все переключатели и кнопки разместились в непосредственной близости от водителя, эргономика интерьера улучшилась.
В 1997 г. на Grand Cherokee стали устанавливать самые габаритные в линейке 16-клапанные двигатели V8 объемом 5,9 л и мощностью 241 л.с. Как и следовало ожидать, расход топлива увеличился (13,3 л на трассе и 26,1 л по городу), что привело к еще лучшим скоростным характеристикам автомобиля. Теперь этот тяжеловес разгонялся до «сотни» всего за 8,2 сек. В это же время европейские версии модели оснащались 4-цилиндровыми 8-клапанными дизельными моторами объемом 2,5л и мощностью 116 л.с. Несмотря на сравнительно низкий порог максимальной скорости (160 км/ч), эти внедорожники выгодно отличались повышенной экономичностью (расход топлива 7,9 л на шоссе и 12,3 л в городе).

Eugene 02.02.2013 17:05

Эко то тебя с Мерседесов перекинуло! И когда ты полный привод подсел?
Хорошая машинка! Мои поздравления!

toliktr 02.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 980221)
Эко то тебя с Мерседесов перекинуло! И когда ты полный привод подсел?
Хорошая машинка! Мои поздравления!

Обижаешь ты меня :facepalm:
https://plus.google.com/u/0/photos/1...68478682413137

Никита Михайлов 02.02.2013 17:17

Здравствуйте, скажите, а в каком магазине или интернет-магазине Вы купили модель автомобиля "Jeep" ?

toliktr 02.02.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Никита Михайлов (Сообщение 980225)
Здравствуйте, скажите, а в каком магазине или интернет-магазине Вы купили модель автомобиля "Jeep" ?

http://www.ebay.com
Там же все остальные модели,удачи

Eugene 02.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 980224)
Обижаешь ты меня :facepalm:
https://plus.google.com/u/0/photos/1...68478682413137

Надо чаще встречаться!:wink2:

alex-jj 02.02.2013 19:59

Толик, начнём собирать американцев?

mercedes 02.02.2013 20:04

Наши Вам поздравления!!!

Eugene 02.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 980266)

Я вам советую начинать собирать с изображением Бенджамин Франклин :wink2:

toliktr 02.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 980239)
Надо чаще встречаться!:wink2:

А я совсем не возражаю,только за:yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 980266)

Нет, только Джипы и те которые мне нравятся:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 980267)
Наши Вам поздравления!!!

От нас вам спасибо,ждем в гости,надеюсь на днях еще показать новинки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 980272)
Я вам советую начинать собирать с изображением Бенджамин Франклин :wink2:

Спасибо за дельный совет:wink2:,но как то не очень у меня получается:icon_redface:,может посоветуешь как правильно собирать:tongue:

toliktr 06.02.2013 20:43

Вложений: 15
Как и у многих коллег у меня тоже появилась серия ГОН:new_russian:
И так Mercedes-Benz G55 XXL :comando:
Ниже несколько фото и роликов с полигона и музея ГОН :wink2:

http://rutube.ru/video/a1902c7e600e5...0696b7a2dad5e/

marik 06.02.2013 22:39

Знакомые фото:tongue:

Eugene 06.02.2013 23:54

ГОНец классный! :good:

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 980283)
......

Спасибо за дельный совет:wink2:,но как то не очень у меня получается:icon_redface:,может посоветуешь как правильно собирать:tongue:

Может и посоветую!:tongue:
Бери бутылку и приезжай. Обсудим!:wink2:

Kabanius 07.02.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 980216)
Давненько искал эту модель по приемлемой цене и мое терпение..............................:facepalm:
И так представляю вам Jeep Grand Cherokee от Minichamps :yahoo:

Толян, здоров будь. Вот - зашел сюда, и увидел чудо - легендарный Grand Cherokee ZJ первого поколения, своеобразный символ "крутизны" у нас в бурные 90-е. И цвет правильный, а как же!
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 981155)
Как и у многих коллег у меня тоже появилась серия ГОН:new_russian:
И так Mercedes-Benz G55 XXL :comando:

Длиннобазник - а кто-то еще делал модель такого автомобиля? К примеру, Spark под своим брэндом?

mercedes 07.02.2013 16:37

С ГОНовцем!!!

Nissan_ELGRAND 07.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 981252)
Длиннобазник - а кто-то еще делал модель такого автомобиля? К примеру, Spark под своим брэндом?

Игорь, на последнем Нюрнберге были показаны фото длинного Гелика от какой-то новой фирмы.
http://rcforum.su/showpost.php?p=980822&postcount=950

alex-jj 08.02.2013 02:18

Высший класс!! и видео прикольное.

toliktr 25.02.2013 13:53

Вложений: 8
И так продолжение.........................:wink2:

ЗиЛ 41072 "Скорпион" 1986–1999 гг. выпуска. Произведено 8 единиц.

В середине 80-х годов было собрано несколько весьма примечательных автомобилей ЗИЛ под собственным названием "Скорпион". Это были специальные автомобили для выездной охраны правительственных кортежей. Глядя со стороны на проезжающий правительственный кортеж, в неё не сразу заметишь ЗИЛ -"Скорпион". Но отличия есть. Если вам удастся разглядеть машину поближе, вы сразу увидите детали, которых нет у обыкновенного автомобиля - это широкие подножки и огибающие крышу длинные поручни, установленные специально для охраны, и огромный люк в крыше, из которого можно вести круговой обстрел, что невозможно делать из обычной машины. Широкие подножки и поручни позволяют охране вскакивать на движущийся автомобиль - ведь правительственный кортеж не может останавливаться, чтобы не стать неподвижной мишенью.

Пассажирский отсек - это не отсек лимузина. Это - рабочее место с пятью пластиковыми креслами, наподобие устанавливаемых на стадионах. Центральное сиденье имеет возможность двигаться взад и вперёд по установленным по середине двум направляющим. Кресла сделаны из жёсткого пластика и не особенно удобны. Водительское отделение ничем не отличается от обычного ЗИЛа: два широких и мягких кожаных кресла, такая же отделка салона. Двери необыкновенно тяжёлые - не менее ста килограммов. Трансмиссия - автоматическая трёхступенчатая, двигатель объёмом 7,7 л мощностью 315 л.с. Когда нажимаешь на акселератор огромная V-образная восьмёрка с лёгкостью разгоняет тяжеленную машину, разгон происходит активно и напористо, не чем не уступая современным иномаркам, несмотря на то, что на двигателе установлен карбюратор, хотя и не простой. На шоссе автомобиль разгоняется до 200 км/час и по динамике даже не верится, что он весит более трёх тонн, а если точнее, то снаряжённая масса такого ЗИЛа никак не меньше 3335 кг. Если для любого другого автомобиля снижение собственного веса - всегда считалось преимуществом, то для "Скорпиона" - лишний вес - это дополнительная защита. Водитель "Скорпиона" может таранить даже тяжёлый внедорожник - заслон будет устранён. Сейчас охрана использует большие джипы, в сравнении с ними у ЗИЛ-41072 огромное преимущество - его невозможно перевернуть, а прецеденты с переворачиванием джипов уже случались.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.