![]() |
Не, брат, журналка, она реаниматор хобби в моём случае, она Первая Российская журналка, она у меня - открытое заново сообщество Ставропольских коллекционеров, она не пыль, она - Реаниматор! Она - информатор, она требовательный судья, требовательный и по отношению к себе самому и к своему собранию, она направила интересы и финансы, она не цель нет, но она - тоже еденица коллекционирования, мне уж куда больше нравится ДиП, но журнальную серию дособираю до конца.
|
Цитата:
Поздравляю тебя с годиком!:yahoo: Модельки посмотрел,интиресные ,даже прикольные!:good: |
Валера! Очень надеюсь, что не обидел тебя.
У меня к журналке сложное отношение. Не понимаю я этого! Ну, как ездить отдыхать в одно и то же место ради знакомых. Ведь можно всем вместе поехать туда, где никогда не были. А если эта журналка НИКОГДА не кончится? Вот народ уже скупает танки и самолеты, по инерции...И? Цель?Смысл? |
Цитата:
Ну, а с тем, что хобби наше несколько "механизировалось" в последнее время, полностью согласен. Каждые две недели будь добр пополнись автолегендой, Один-два раза в месяц ждут тебя ДИП с ВВМом, в этом году к месячному бюджету на хобби добавляются КБ и НАП (НАП в том смысле, что будут новинки, а не перепечтаки АЛ). Это я только про Совавтопром! А вот что финансовое бремя сильно увеличилось - не соглашусь. Да, на модели промышленного исполнения стали тратить больше, но это значит, что несколько меньше стало уходить на малосерийки. Кстати, если почитать воспоминания о старых слетах, так там цена, скажем, пожарного аэродромника на шасси МАЗ-7310 составляла какие-то безумные деньги - примерно одну среднестатистическую советскую зарплату. А из своего детства я толковых конверсий дешевле чем по 25 рублей (астрономическая сумма для меня, школьника!) просто не помню. Да и то - толковых по тем временам! Еще вопрос, как я про них отзовусь сейчас, если их увижу. А ведь безумцев, приобретающих модели по таким ценам, хватало! |
Цитата:
Развлекаюсь как могу. На выставке наметил цели и перспективы. В основном, интересны будут японцы.:read: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И темы про косяки самые посещаемые!:comando:Сам хожу, гляжу, удивляюсь,:sshock:сюжет затягивает. А вокруг - журналка, транскиты, конверсии! Ляпота!:tongue: А мне эстетика нравится. Ну не дурак ли я?:unsure: |
[quote=Денисовец;825739]Толя, любое коллекционирование по сути своей иррационально. Какой смысл искать тут смысл и цель? Радует машинка - и слава богу!
Ну, а с тем, что хобби наше несколько "механизировалось" в последнее время, полностью согласен. Игорь,тоже верно,прям заколдованный круг получается!:wink2: |
Цитата:
Что до эстетики, то у каждого она своя - на вкус и цвет, как говорится.... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |