![]() |
ещё раньше вроде была встреча где-то на ВДНХ, но, я про это плохо знаю :roll:
|
Ия плохо... :(
|
Есть ещё клуб:)
Только там направленность немного другая. Но туда и 1/43 таскают иногда. Но так как клуб не профильный цены неприятно удивят:( А редкостей не бывает, по крайней мере я не видел... Собираются по понедельникам в Д/К Москворечье, м. Каширская. Сейчас не знаю собираются или нет, по-моему в ДК ремонт, фасад разобран, но кто его знает :roll: Да, открываются с 17-00... |
Цитата:
|
Решил продублировать
в Визитках не все бывают. а жаль Очень интересно и познавательно :wink: Цитата:
|
:!: :idea: :shock: :D
|
Понятно. "Консервы" меняли на колбаску..., "Игрушки" дарили директорам универмагов, где реализовывали "сверхплановую" продукцию..., а что, похоже! :idea: :D
|
Добавим? :wink:
Источник тот же.. Тантал был очень богатым заводом.По выражению моей тёти,заводом-миллиардером.Колбасным бизнесом на уровне универмага там вряд ли занимались. :lol: У завода была подшефная (а по сути своя собственная)школа,несколько детсадов,своё жилищное управление и к середине 80-ых (хозрасчёт помните? :wink: ),свой собственный колхоз. :lol: Так как Тантал являлся военным предприятием,должность Умнова была генеральской и он был вхож в самые высокие круги.Основная продукция -военная электроника и какие-то дальномеры,давала заводу возможность очень и очень неплохо жить.Умнов раз в году на армейском вертолете летал на охоту то ли на Урал,то ли ещё дальше. С такими масштаба спекуляции мелкого пошиба вряд ли особо поощрялись.Думаю все было немного более "упорядачено".Надо срочно подвезти материалы из соцблока?Так вот у нас трансагенство засветилось(Последнее-моя фантазия) А левая продукция в этом случае-модельки в "неродных"(упаси Боже от "родных,ведь этож военка :!: ) в капстраны,за реальную, живую валюту. Пока всё :wink: зы Проверил,по свидетльствам,на Тантале не было своей типографии... |
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста, помимо этих моделей были ещё с такой тамповкой?
|
Юбилейные тамповки
Цитата:
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |