![]() |
окрашенный "мастер" еще ровнее будет)))
|
Цитата:
Не знаю, особенности это сплава, из которого НАПовские 22-е были сделаны, или побочные эффекты способа обработки... Но от "тела" кузовов по ходу дела поотлетали почти все стойки. Причём так: я "пилю" "юбку", а с противоположной стороны детали неожиданно со звоном отлетает стойка. В результате все стойки у меня на клею. Причём, склеены по месту скола, торцами, стык в стык. По почте я эту ажурную конструкцию никуда отправлять не рискну. Если кто-то готов скопировать модель для смоляных отливок - милости прошу в Орел на предмет самовывоза. Пока не поздно. А то через пару недель я фототравлёный хромированный обвес наклею и тогда всё, фигушки. :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
КОнстантин, но потрудились вы на славу, спасибо большое! |
Цитата:
|
ГАЗ М-21М 200 000-ая «Волга»
Вложений: 9
Я тут неожиданный подарок получил...
Это модель двухсоттысячной "Волги" - ГАЗ-21М, в силу своей юбилейной природы окрашенной "празднично". Сделана эта "пироженка" мастерами ICV - специальный выпуск 50 экз. к 50-летию третьей серии. Комментарии, пожалуй, излишни. Могу лишь добавить, что впервые снимки этой машины я увидел совсем недавно - в четвёртом издании падеринского фолианта "21". И собрался уже было такую сам делать, как вот... И ICV оперативно "подсуетились", и у меня эта модель оказалась. |
Красавица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 698729 Вложение 698730 я конечно понимаю каких сил стоит сделать нечто подобное,но эти моменты немного портят впечатление |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |