Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PB (http://rcforum.su/showthread.php?t=349)

PB 05.02.2018 18:39

Конечно. Две половинки стекла с перемычкой сделали, а V между ними практически отсутствует.
Долго думал, брать или нет. Все корявости были видны и до того. Решил - пусть будет, хоть такой. С альтернативами небогато.

Jyzeppe 05.02.2018 18:48

Вроде кто-то из Б/М лил подобный... Не помню...

PB 05.02.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 1222444)
Вроде кто-то из Б/М лил подобный... Не помню...

Не факт, что оно сильно лучше. Б/М бывает страаашненький. И с учетом цены этого, видимо не самого распространенного, Б/М... Не уверен, что я НАСТОЛЬКО сильно его хочу.

Colobox 05.02.2018 18:55

А этот Моторголова, это дайкаст обычный?

Jyzeppe 05.02.2018 18:57

Я его найти не могу, Б/М вариант... Сам-то он был не очень страшный, только фары оловянные... Страшная была цена, ещё тогда... При нынешнем курсе.... валидолу не хватит...

PB 05.02.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1222446)
А этот Моторголова, это дайкаст обычный?

Увы, смола.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 1222447)
Я его найти не могу, Б/М вариант... Сам-то он был не очень страшный, только фары оловянные... Страшная была цена, ещё тогда... При нынешнем курсе.... валидолу не хватит...

Вот именно. Хороша Глаша, но...

PB 08.03.2018 09:38

Хочу поделиться соей печалью.
Вчера обнаружил на Херитаже анонс Бруклинской сараечки - 1942 Oldsmobile Series 68 Station Wagon, полез на сайт Бруклина, посмотреть, как оно выглядит там (давно не заглядывал). Особо не рассчитывал на нормальные фото - сайт Бруклина часто был нетороплив - модель уже в продаже, а у них - хорошо, если анонс есть. Но то, что я увидел... Эти :003: переделали сайт! Они пределали замечательный сайт Бруклина! И не просто переделали, а переделали на :003: плитки! :003::003:
Там раньше были все старые модели, и которые выпускаются, и которые сняты с производства, и анонсы - всё по сериям, наглядно и удобно. И фото фирменные с рамочками... А сейчас - :003:, плитки! И ничего не найдешь. Зато всё крутится и переливается :003:.
Мода на такие сайты сейчас повальна - всех туда несет. Не так давно сайт GLM тоже обновился в плиточки. Но Бруклин! Вот уж от кого не ждал!
А я ещё на НЕО в свое время жаловался. Они всего лишь убрали все старые модели, сделали невнятные анонсы и всё. До плиточек не дошли. Милейшие люди!

BARSUK72 12.03.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1223950)
... А сейчас - :003:, плитки! И ничего не найдешь. Зато всё крутится и переливается :003:.

:facepalm:
Куда мир катиться:facepalm:
а что они с поиском картинок в Гугле сделали......:facepalm::facepalm::facepalm::comando:
Это закат цивилизации..............

PB 18.03.2018 19:54

Вложений: 1
Так выглядит печаль.:cray:
И на замену уже нет.

Antitrend 18.03.2018 20:20

Клей - наше все. Покупая смоляную модель, приходится быть готовым к ремонту. Я у последних двух моделей подклеивал достаточно много деталей. Не знаю, что с этим делать - в дайкаст возвращаться не хочу, а отлетающие детали у смолы уже начинают бесить реально.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.