![]() |
Отличные универсальчики! :to_become_senile:
Поздравляю! Приятные модели! |
Вложений: 2
Спасибо за поздравления, друзья! :)
Цитата:
Цитата:
По своей привычке, сделаю вывод - обе модели в коллекцию! :) И вдобавок, еще седан Herpa, который пока что у меня в планах |
Цитата:
У моего - раскрашен. Но он у меня дилерский (как и седан, и купе). Может, поэтому? |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего он не дилерский т. к. коробка обычная Herpa. Цитата:
|
А "отделки деревом" на торпеде и дверях нет? И у 140-го тоже нет?
|
Цитата:
|
Не поленился - сходил, посмотрел.
У 168 (регулярный) салон двухцветный, но не раскрашенный. У SLK (дилерский со съемной крышей) салон великолепно деталирован, даже двухцветная кожа сидений есть. У CLK (дилерский) - то же самое. У 140 обоих (регулярные) есть раскрашенные приборы, отделка деревом по всему салону. Правда, "борода" почему-то черная (как у Бэрримора:haha:), а не деревянная. У 210 всех трех (дилерские) салон деталирован великолепно. Дерево даже имеет фактуру, причем на всех трех - разную. Думаю, что это декали (как на ранних 124 от Миничампс - на поздних салоны более "фактурные" и раскрашенные). Со 124 - ситуация такая. На седане, сарае и купе (дилерские) имеется раскраска приборки и отделка деревом по всему салону. Но борода - не деталированная, не раскрашенная и разбита на странные для 124 "прямоугольники" (на живых машинах сроду такого не видел). А вот на кабриолете (регулярный) салон деталирован великолепно и полноценно (тоже "декальный"). Павел, извини, что огласил результаты исследования в твоей визитке. Справедливости ради скажу, что дилерские модели покупались мной лично в Европе. |
Вложений: 3
Цитата:
А пока представлю следующие свои новинки. Журнальная серия La legende Mercedes пополняется у меня в первую очередь теми моделями, которые соотносятся с моими остальными темами (это послевоенный период и до 90-х годов). У этой журналки тоже не все понятно с салонами, т. к. у одних выпусков он деталированый, а у других черный. Есть и промежуточный вариант - крашеные сиденья, но черная торпеда. Возможно, не все модели этой серии производства Ixo? Во всяком случае, знаменитым треугольным винтом прикреплены к подиуму не все они, у некоторых винт обычный. |
Какие красавцы! Очень мне нравятся старые Мерседесы! Понимаю тех людей, кто покупает такие авто. Это для души.
Поздравляю с новинками, Павел! |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |