BARSUK72 |
15.05.2013 11:29 |
Прочитал, посмотрел, решил тоже сказать пару слов. Заметил какие то искусственно поднятые волны. Сначала кромка капота, потом кузов, затем дырки в дисках, а когда волна улеглась, и стало видно что это абсолютно не существенно всплыл вопрос качества. Причем, лично мне, после многочисленных постов о неправильности отверстий в дисках, заявление, о том что из 10 моделей, не попалась ни одна хорошая, звучит как то не объективно, то есть не заслуживает ни какого доверия. А что до качества, то ДИП игрок мирового модельного рынка, и значит ему свойственны все болезни, все упирается в пресловутое китайское качество. Могу заверить, что у меня были модели (пришлось покупать новые, ибо это тихий ужас) , других очень уважаемых брендов, стоимостью большей чем данный Газончик, которые имеют огромные проблемы с качеством. А из моих 15-ти ДИПовских моделей, попался бракованным только Пивной газон, отвалилось переднее колесо, пришлось клеить, нормально получилось, только колеса не крутятся. В Питер на обмен посылать , как было предложено, не вариант, во первых дорого, во вторых где гарантия того, что обмененный газон, благодаря совместным усилиям почты России и Украины приедет в нормальном состоянии.
|