Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

OzzY-SK 15.05.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от traderstock (Сообщение 1000578)
Посмотрел на фото балки............ Издевательство......... Ну,что ADLER, пойте дальше нам песни.....Только вот не знаю - надо ли уже слушать вас...........

Вы только на фото посмотрели... а мне уже завтра эту красоту принесут:cray:

AJIEKCEu 15.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от OzzY-SK (Сообщение 1000579)
Вы только на фото посмотрели... а мне уже завтра эту красоту принесут:cray:

Если заказ был оформлен через магазин Adler, то есть все шансы получить нормальную модель, так как судя по распечатанным коробкам, перед отправкой они проходят визуальный контроль.

Интернет-магазин Adler-m 15.05.2013 11:06

Вопрос: Что делать если какой-то партнер Адлера прислал вам бракованную модель DiP Models?
Ответ: Надо сфотографировать дефект и выслать фото на mail@adler-m.ru или info@dipmodels.com. Не забудьте указать магазин, в котором приобрели эту модель, свой адрес и ФИО.

BARSUK72 15.05.2013 11:29

Прочитал, посмотрел, решил тоже сказать пару слов. Заметил какие то искусственно поднятые волны. Сначала кромка капота, потом кузов, затем дырки в дисках, а когда волна улеглась, и стало видно что это абсолютно не существенно всплыл вопрос качества. Причем, лично мне, после многочисленных постов о неправильности отверстий в дисках, заявление, о том что из 10 моделей, не попалась ни одна хорошая, звучит как то не объективно, то есть не заслуживает ни какого доверия. А что до качества, то ДИП игрок мирового модельного рынка, и значит ему свойственны все болезни, все упирается в пресловутое китайское качество. Могу заверить, что у меня были модели (пришлось покупать новые, ибо это тихий ужас) , других очень уважаемых брендов, стоимостью большей чем данный Газончик, которые имеют огромные проблемы с качеством. А из моих 15-ти ДИПовских моделей, попался бракованным только Пивной газон, отвалилось переднее колесо, пришлось клеить, нормально получилось, только колеса не крутятся. В Питер на обмен посылать , как было предложено, не вариант, во первых дорого, во вторых где гарантия того, что обмененный газон, благодаря совместным усилиям почты России и Украины приедет в нормальном состоянии.

Интернет-магазин Adler-m 15.05.2013 13:32

"мы равнялись на DIP как на эталон и в пример его ставили" выглядит так:

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 993351)
не в ребре особо дело :stop:,а в форме капота вот в этой части..капот как "батон" хлебный.....(вздутый какой-то)
ну не так он прилегает к облицовке...неужели не видно?
да и в передней части ребро чуть дальше продолжено на оригинале...
что хотите говорите-а форма капота неправильная......а точнее передняя его часть..

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 992080)
:yes: снимем мост от газ 51 DIP и на их же 52 поставим...

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 992009)
и буквы "ГАЗ"-огромные...

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 991998)
а мне как-то стойки-бог с ними,а вот капот сильно портит вид...передняя часть все-таки...с кабиной надо было-бы им по конкретней повозиться...

BARSUK72 15.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от dimonsaratov64 (Сообщение 1000604)
свойственны...но мы равнялись на DIP как на эталон "детализации и качества" среди промышленных моделей,

ДИП по детализации и качеству, если объективно смотреть на вещи на уровне мировых производителей, и на голову выше брендов производителей отечественных моделей. Нет я не агитирую за данного производителя, и я не диповец ( фраза с синего форума), я обычный коллекционер, и я голосую своими деньгами, так вот за этот ГАЗон я готов отдать, а за другие модели которые выпустили другие бренды – дудки. Сделают на таком же уровне, тогда получат, а сейчас еще не доросли. Для меня на первый уровень выходит качество проработки, деталировки модели, а не фирма производитель. к сожалению культура производства, иногда сводит на нет все задумки. Но это как повезет.

Цитата:

что же ждать от других теперь????

Тут все намного проще , ждать упрощенные варианты ранее выпущенных моделей под брендом АИСТ :rofl::rofl::rofl::rofl::facepalm:

Цитата:

..сам посмотрю конечно когда покупать буду,но люди зря говорить и писать не будут....значит это имеет место быть.

Вот это правильно.:good: А то что люди говорят, это……… они иногда такого могут наговорить, кто знает их истинные мотивы. :wink2:

sergei61 15.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1000618)
...... я обычный коллекционер, и я голосую своими деньгами, так вот за этот ГАЗон я готов отдать, ............ Но это как повет:wink2:

Так Вы отдайте, получите и поделитесь с нами радостью. Если Вам повезет.

BARSUK72 15.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1000643)
Так Вы отдайте, получите и поделитесь с нами радостью. Если Вам повезет.

Заказан едит, через месяц будет на полке. :bebe:

sergei61 15.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1000644)
Заказан едит, через месяц будет на полке. :bebe:

А мой еще не на полке, хоть и доехал. Думаю как исправить кособокость. А ведь тоже пел дифирамбы этой модели, пока не достал из коробки.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Интернет-магазин Adler-m (Сообщение 1000597)
Вопрос: Что делать если какой-то партнер Адлера прислал вам бракованную модель DiP Models?
Ответ: Надо сфотографировать дефект и выслать фото на mail@adler-m.ru или info@dipmodels.com. Не забудьте указать магазин, в котором приобрели эту модель, свой адрес и ФИО.

Уважаемая Ирина, моих фото достаточно для замены модели? На большее мой ф/а не способен. Покупал в СПб у вашего партнера. Человек очень порядочный и всегда мне модели выбирал. Видимо в этот раз не было выбора.

BARSUK72 15.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1000646)
А мой еще не на полке, хоть и доехал. Думаю как исправить кособокость. А ведь тоже пел дифирамбы этой модели, пока не достал из коробки.

Кособокость присуща многим моделям. У меня есть несколько моделей, от других производителей (отнюдь не дешевых), у которых одно колесо вывешанно, морда или зад наклонен. Вот и как с этим жить? Что завязывать с хобби?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.