Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автобусы ремзаводов ("барбухайки") - большие (http://rcforum.su/showthread.php?t=1236)

Nikita_M 04.08.2008 00:34

Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, модель этого "Чернигова". За качество фото извините, даже это сделал с трудом.

den-collector 04.08.2008 01:47

Вообще, по-моему, 1КНК "Изофон-2". Говоруха меня поправит...

mechanik 06.08.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от den-collector
Вообще, по-моему, 1КНК "Изофон-2".

Ну да, в музее УЖД в Талицах. Год от года становится всё краше..

votuskam 07.08.2008 00:23

АС-38. Фото конечно не ахти, но снимков этой машины и так очень мало.

Kirill_37 07.08.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Nikita_M
Подскажите, пожалуйста, модель этого "Чернигова". За качество фото извините, даже это сделал с трудом.

Да полно тебе накручивать. Я в шортах был, спокойно туда пролез. И спокойно отфотграфировал то, что мне было надо.
Просто лениться не надо :lol:

mechanik 07.08.2008 10:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от mechanik
ОАО "Завод коммунальной энергерики".

Не угадал... :P ОАО "ЗКЭ" было организовано в 1995 году при отделении от ЗАО "Пензенская горэлектросеть". В совесткое время всё это делало единое предприятие под наименованием "Производственные электро-механические мастерские пензенской Горэлектросети".

Твоя правда. :) Я имел в виду, что на данный момент именно ЗКЭ занимается изготовлением лаб.

Nikolay Markov 07.08.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от mechanik
Твоя правда. :) Я имел в виду, что на данный момент именно ЗКЭ занимается изготовлением лаб.

Почему только ЗКЭ? ПГЭС тоже их продолжает выпускать.

BOSS 07.08.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от mechanik

Почему только ЗКЭ? ПГЭС тоже их продолжает выпускать.

То есть параллельно два завода в одном городе выпускают одну и ту же продукцию?

den-collector 07.08.2008 20:47

Заводы не только в одном городе, а на одной улилице под одним адресом: ул. Каракозова, 35. Они разделены только забором, а административное здание у них вообще одно на двоих: у ЗКЭ первый этаж, у ПГЭС - 2-й. :lol:

А машинки-то они делают внешне АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!

Шелепенков Максим 09.08.2008 22:25

Цитата:

Заводы не только в одном городе, а на одной улилице под одним адресом: ул. Каракозова, 35. Они разделены только забором, а административное здание у них вообще одно на двоих: у ЗКЭ первый этаж, у ПГЭС - 2-й. :lol:

А машинки-то они делают внешне АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!

Денис забыл добавить, что при этом они органически друг друга не переваривают, и стараются не замечать конкурента за забором!!! :lol:

Чудеса приватизации..... по русски.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.