Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=8348)

kad 01.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от quiki_spb (Сообщение 610818)
уууу.. как все запущено..в политику уже ударились..
а между тем, кто-нить расколол Максима на предмет пластмассовый будет РАФ или металлический?)))

А до среды не дотерпите????

Дядя Сережа 01.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 610813)
"Иногда тонут..." У Вас занятное чувсто юмора.

Увы, это констатация. И тонут они не только в России. Гражданские корабли, кстати, тоже иногда тонут. Увы.
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 610813)
Давайте ещё Чернобыль вспомним, типа с кем не бывает..

Или башни-близнецы... Которые (якобы) обрушились в результате оплавления несущих конструкций. Причем всех одновременно. Фигня, что температура свободного горения керосина на воздухе меньше температуры плавления стали, а суммарное выделение тепла в результате сгорания ВСЕГО топлива имевшегося на борту недостаточно для оплавления всех балок даже при сгорании с наддувом. И правда - с кем не бывает... :(

quiki_spb 01.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от kad (Сообщение 610822)
А до среды не дотерпите????

да уж придется..:rofl:

fb 01.02.2010 00:17

Кстати, по поводу оборонки. Вот как дела обстоят на КнААПО, там где на днях запустили истребитель пятого поколения: http://drugoi.livejournal.com/316351...162#t277495162

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дядя Сережа (Сообщение 610823)
Или башни-близнецы... Которые (якобы) обрушились в результате оплавления несущих конструкций. Причем всех одновременно. Фигня, что температура свободного горения керосина на воздухе меньше температуры плавления стали, а суммарное выделение тепла в результате сгорания ВСЕГО топлива имевшегося на борту недостаточно для оплавления всех балок даже при сгорании с наддувом. И правда - с кем не бывает... :(

Я знаю. И что? Я бы ответил иначе, но это уж точно политика, давайте к экономике вернёмся.

Дядя Сережа 01.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 610826)
Кстати, по поводу оборонки. Вот как дела обстоят на КнААПО, там где на днях запустили истребитель пятого поколения: http://drugoi.livejournal.com/316351...162#t277495162

Что Вы сказать-то хотеели? Что дела там обстоят неидеально? А где идеально? В Китае зарплата выше надо думать? :)

Я обращал внимание, что граждане, уехавшие из России так старательно разыскивают в Сети негатив о своей бывшей Родине, что это просто поражает. :rofl: Интересно что это - попытка обосновать самому себе правильность своего выбора? ;)
Цитата:

Я бы ответил иначе, но это уж точно политика, давайте к экономике вернёмся.

В таком случае я не понял какое отношение Чернобыль имеет к нынешней российской экономике.

wedge 01.02.2010 00:20

Цитата:

И чего ? Ништяки добавьте .

aleksnn 01.02.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 610792)
Т-50 на днях первый раз полетел. И что?
За это время утонул Курск, ...

А откуда уверенность, что он утонул без посторонней помощи?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дядя Сережа (Сообщение 610834)
Я обращал внимание, что граждане, уехавшие из России так старательно разыскивают в Сети негатив о своей бывшей Родине, что это просто поражает. :rofl: Интересно что это - попытка обосновать самому себе правильность своего выбора? .

Разные люди есть. Слава вот, например, больше Германию критикует, а кто-то и из Москвы свою Родину дерьмом поливает.

Timyp 01.02.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 610799)
Я хочу сказать, что Вы повторяете ошибку западной цивилизации, которая 50-60 лет назад усмехалась попыткам японцев делать, например, машины.

А сейчас что, не смеются? Машины уродливые и цена на обслуживание немаленькая. Например, что бы на субару свечи поменять, нужно пол машины разобрать, так как они в лонцероны упираются.
И китай никогда не выйдет на новый уровень, так как они осознанно делают всякую дешевую дрянь. В СНГ ведь покупают!

hdv81 01.02.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 610922)
А сейчас что, не смеются? Машины уродливые и цена на обслуживание немаленькая. Например, что бы на субару свечи поменять, нужно пол машины разобрать, так как они в лонцероны упираются.
И китай никогда не выйдет на новый уровень, так как они осознанно делают всякую дешевую дрянь. В СНГ ведь покупают!

Не нужно говорить то о чем не имете представления и обобщать японский автопром и субару как минимум не коректно, на порше тоже двигатель опозитный...

alex_penza 01.02.2010 11:00

по поводу Курска ребята спорить не надо, никто из здесь присутствующих правды не знает. А то что официальная версия шита белыми нитками очевидно уже всем. Просто советую не разговаривать на темы в которых мы с Вами некомпетентны. Как собственно про нашу военку, или китайскую промышленность.

wedge 01.02.2010 19:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 610922)

Возьмите сервисмануал и прочитайте :rtfm:, таким мировозрением ТОЕТОФАНЫ страдают , а так все легко .
Это незнайки полмашины разбирают :haha: .

Timyp 01.02.2010 19:41

Может, это на других моделях? Я узнавал. В офф. сервисном центре так.

Добавлено через 7 минут
http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1265041113 Обратите внимание на то, что эмблема нормальная стоит на прототипе. Неужели Максим специально просил переделать её?!:ohmy: :003:Раньше я думал, что самое большое разочарование это новая морда у горбатого, но ошибался :(:unsure:

Вот уж действительно Москвич-2104...

wedge 01.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 611510)

У нас в сервисцентрах ,да и не только в них ,полмашины не разбирают.
Интересно в ваших сервисцентрах на каких моделях практикуется разборка полавто?

Sanek777 02.02.2010 07:54

Re: Гайд-Парк часть 5

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 611510)

Добавлено через 7 минут
http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1265041113 Обратите внимание на то, что эмблема нормальная стоит на прототипе. Неужели Максим специально просил переделать её?!:ohmy: :003:Раньше я думал, что самое большое разочарование это новая морда у горбатого, но ошибался :(:unsure:

Вот уж действительно Москвич-2104...

:haha:сочетание такой комплектации и эмлемы - это караул!

Дядя Сережа 02.02.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Sanek777 (Сообщение 612022)
:haha:сочетание такой комплектации и эмлемы - это караул!

Да ладно! Будем надеяться на лучшее. РАФ тоже на фотке был не ахти, а в реале очень даже ничего. Может это вообще фотошоп! ;)

fb 02.02.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Дядя Сережа (Сообщение 612125)
Да ладно! Будем надеяться на лучшее. РАФ тоже на фотке был не ахти, а в реале очень даже ничего. Может это вообще фотошоп! ;)

Реальный М2140 уже выложен во всех проекциях, поэтому надежд как бы и нет, лишь голые факты.

shpilka2002 02.02.2010 14:07

Вложений: 3
Народ, прошу огромного прощения, если не углядела/промахнулась с темой/еще что-нибудь, может я одна не в курсе? Вконтакте в группе появились фотографии....:help:

fb 02.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от shpilka2002 (Сообщение 612274)
Народ, прошу огромного прощения, если не углядела/промахнулась с темой/еще что-нибудь, может я одна не в курсе? Вконтакте в группе появились фотографии....:help:

Спасибо, но на форуме они давно есть.

aleksnn 02.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от shpilka2002 (Сообщение 612274)

Старайтесь побольше читать форум. Все новые фото журналки сначала появляются здесь.

shpilka2002 02.02.2010 14:27

Нашла тему. Еще раз прошу прощения!!!

andreyoff 02.02.2010 15:25

Народ!
Мы на страницах этого форума обсуждаем выпуски АЛ, решаем СВОИ проблемы, и даже не догадываемся, что существуют другой, СЕКРЕТНЫЙ форум, на котором между собой общаются ПРОИЗВОДИТЕЛИ масштабных моделей!
РС-разведке удалось раздобыть фрагмент свежей страницы этого форума:

:download:Ху* Мин Гуэй ........ Ребята, у нас на фабрике паника! РАФ для «ДеАгостини» выпустили совсем без брака! Сьто делать – не знаем!

:russian:Сараратов .............Что ж вы так оплошали, брат?

:download:Ху* Мин Гуэй .............Новых людей на фабрика хозяина набрал, они есё не наутились правильно брака делать. Есё специальные курсы не оконтили. Вот предыдусие бригады хорошо обутились. Вы насу «Копейку» видели? Вот её специалисты высей категории собирали!

:new_russian:Das IST Fantastisch ........Да, славная работа. Вы для чумы в сплав что добавляете? А то у нас с этим пока напряг…

:download:Ху* Мин Гуэй .........Мы нитево пока не добавляем. Насы правильно собранные масынки и без тюмы терез месяц разваливаются. Пусть лутьсе Сараратов скажет, у них опыта больсе.

:russian:Сараратов ..............А мы тоже ничего не добавляем. У нас объёмы огромные. Мы просто дополнительную операцию на конвейер поставили – промораживание. Все корпуса через морозильник от холодильника «Смоленск» перед покраской проходят, мы у него заднюю стенку выломали.

:new_russian:Das IST Fantastisch ... Могу поделиться новым рецептом реагента для оплавления резины. Вещь убойная, плавит всё: и сами шины, и колёсные диски и полочку под моделью.

:download:Ху* Мин Гуэй ..........Меняюсь: вы нам рецепт, а мы вам – специальные кривые линейки с плаваюссей ськалой.

Timyp 02.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от wedge (Сообщение 611564)
У нас в сервисцентрах ,да и не только в них ,полмашины не разбирают.
Интересно в ваших сервисцентрах на каких моделях практикуется разборка полавто?

Узнал. На машинах до 1998г.в. нужно было двигатель снимать.

wedge 02.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 612453)
Узнал. На машинах до 1998г.в. нужно было двигатель снимать.

Соболезную :cray:вашим Субароводам .(я-б к таким горемастерам не ездил )

Poison_181 02.02.2010 23:51

http://www.mysuba.ru/zamena_svechei_na_subaru

где тут пол-машины то?

hdv81 03.02.2010 10:40

Причем тут Субару и свечи? Вы о качестве автомобиля говорите о технологии производства о надежности ? Японским инжинерам нет нужды делать автомобиль так что бы его можно было чинить в пыльном поле отверткой и молотком, они на сервисе их обслуживают. Если судить со стороны удобства ремонта надо останавливатся на ГАЗ-24 мазать ей шкворня свечки вобше хоть рожковым ключем открутить можно...

Timyp 03.02.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Poison_181 (Сообщение 613040)
http://www.mysuba.ru/zamena_svechei_na_subaru

где тут пол-машины то?

А комплект специальных съёмников оказывается 8000 баксов стоит!

Цитата:

Сообщение от hdv81 (Сообщение 613310)
Если судить со стороны удобства ремонта надо останавливатся на ГАЗ-24 мазать ей шкворня свечки вобше хоть рожковым ключем открутить можно...

Ну да. Шкворни вечные! Только шприцевать надо иногда.

wedge 03.02.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 613560)
А комплект специальных съёмников оказывается 8000 баксов стоит!

На заборе тоже написано ,ну и что :stop: ?
Дайте конкретно ссылку от FHI ,об съеме двигла для замены свечей .

Вот вам последняя от меня ссылка (люди обходятся копеечным инструментом )
http://subaru-russia.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=152

без обид ,но не надо СПИКУЛИРОВАТЬ используя слухи .:drinks:

P.S. Есть-ли у сервиса "Сертифицированный специалист SUBARU" (SUBARU Technician), что было подтверждено дипломом международного образца.

Давайте лучше поговорим о ТОЙОТЕ
http://www.youtube.com/watch?v=NDYou...eature=related
http://auto.lenta.ru/news/2010/02/02/recall/

Timyp 03.02.2010 21:00

Ну значит недопёрли там такой инстромент сделать. Но ведь сама Субару не рекомендует использовать самодельный съёмник?

wedge 03.02.2010 21:24

А где она рекомендует двигло снимать ?

Timyp 03.02.2010 21:42

А тогда какая разница? Всё равно действуют по обходным технологиям, а 8 штук протратить жалко.

А за ссылку спасибо. Надо будет преподу показать. Мож, хорошую оценку поставит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от wedge (Сообщение 613838)

Они там как отзывали 9 миллионов автомобилей?!:shok: Интересно посмотреть сколько процентов явилось?

П.С. Может, ВАЗу тоже свою продукцию отозвать, как опастную для человечества?:rofl:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.