![]() |
Супер!! :shock: Я такое только в немецких журналах по моделизму видел. И правда золотые руки! А сколько времени на шедевр ушло, если не секрет?
|
Две недели с момента погружения Виллиса в растворитель, занимался все свободное время только этим :) .
|
Хорошая диорам ка !
Кстати к разговору о снеге ! Тот снег что в баллончиках легко удаляется без последствий жидкостью для мытья стекол ! Но сода лучше ! :D |
Вложений: 3
Day, вот обещаные мною фотки к инструкции о формовке. :wink:
|
Вложений: 2
:arrow: :arrow: :arrow:
|
Вложений: 1
Что-то давно меня тут не было :) .
Немного улучшил место обитания коллекции - поставил лампу внутри полки. Теперь припозднившимся гостям будет гораздо удобнее разглядывать модели :D |
Симпатично !
Вот только по-моему там кое что лишние ! И от этого надо срочно избавится !!! Могу в этом помочь. :lol: :lol: |
Цитата:
Что именно :?: |
Этто наверное ЖУК,он явно великоват :lol:
|
Жук от Шуко, и великоват быть не может - мерял лично, в масштаб попал. А вот насчет зенитки и бронетранспортера не уверен :? .
|
Может он тогда имел ввиду "копейку" ,она единственная не на "военную " тематику. Кстати я её на "Владситу" выложил ,народу понравилось :arrow:
|
Цитата:
А то у самого все руки не доходили... Да, кстати! Анонсирую модель: Furi... ...Kuri Кто знает, тот поймет :wink: |
Не теме габаритами мыслете ! Лишения там скамейка ! Она явна не в тему ,а вот у меня она смотрелась бы ну просто отлично!!!!! :D :D :D
|
Да, не маргинальное у нас мышление,скамейку то я и не приметил.... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Как и обещал, новая работа - фигурка и мотороллер по аниме "Furi Kuri" (или FLCL) - Харука Харухаро и ее Веспа 180ss.
На японскую анимацию я подсел два года назад, с помощью канала MTV. И уже тогда руки начали чесаться сделать фигурку и/или модель из просмотренного. Но я постоянно откладывал это занятие, и в итоге так ничего сделано не было. Месяц назад я узнал о FLCL. Скачал первую серию, посмотрел. Впечатлений было масса, я одновременно проклинал медленную Рапиду и хвалил режиссеров :D . Досмотрев до конца, понял, что это вещь. Пусть весьма нестандартная, но вещь. И вопрос о том, что и кого я буду делать, уже не стоял. Фигурку лепил из эпоксидного пластилина, в несколько этапов. Самым сложным местом, как ни странно, стали очки - ну очень хотелось сделать их прозрачными, поэтому пришлось повозиться :lol: . Мотороллер - Vespa 180ss - конверсия из Витесс, так же с использованием эпоксидного пластилина. Жду ваших отзывов. |
Еще:
|
И еще:
|
Конкретно получилось. Формовать девчёнку будешь?
|
Нет, не буду. Не умею, да и не зачем.
|
Вложений: 1
Четырнадцать дней в Германии не прошли мимо - моя коллекция пополнилась еще тремя моделями. Это бронетранспортер М3, Мерседес 170V (Шуко) и Мерседес А-класса (Херпа).
Еще удалось посетить музеи - ж/д музей ДойчеБан в Нюрнбереге, политехнический музей в Мюнхене и ж/д диорамы "Моделлбаувундерланд" в Гамбурге :D . От последнего я был в диком восторге - еще бы, несколько сотен квадратных метров диорам в 1:87!. Кроме поездов, двигаются еще автомобили и корабли. День сменяется ночью, в окнах, на улицах и в поездах загорается свет. Движение управляется несколькими компьютерами. В общем, масштабы работы захватывают. ОЧЕНЬ рекомендую всем, выезжающим в Гамбург. Если кому интересно - могу выложить отснятые мною фотографии. |
Цитата:
|
ДАВАЙ ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ !!!! :lol: :lol:
|
очень интернесно посмотреть на такую большую диораму давай выкладывай :lol:
|
Ссылка на рапидшере:
Заранее извиняюсь за плохое качество некоторых фотографий. |
А КАК там их посмотреть :?: :oops:
|
Их оттуда надо скачать, разархивировать и посмотреть :D .
Для этого - нажать в табличке "Free", дождаться появления кода и окна ввода, ввести код и нажать кнопочку рядом. |
А код какой вводить ? :D
|
Цитата:
|
А... все равно не понимаю ! Блин неудачник ! :?
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |