![]() |
Вложений: 4
КАЗ-608 КИТ
|
Олег, давно хотел спросить. Уплотнители почему не красишь?
|
КАЗ-608 с полуприцепом МОЛОКО
|
Вложений: 5
очередной АНС ВАЗ-2112 ДПС
|
небольшая доработка: докрашены поворотники, установлены номера и на морде эмблема ВАЗа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на работу привез курьер подарочек к новому году, спасибо интернет магазину "Skaleauto".Очень порадовала мордочка с новой решеткой
|
Вложений: 3
очередная АЛочка ИЖ-27156 серебрянкой покрашены: решетка радиатора,дворники,зеркала,горловина бензобака,задний бампер.
|
Цитата:
К тому же надо водосток доделать и выштамповку на будке с фронта. |
cалон ИЖа
|
Вложений: 6
ИЖ-27156 в сборе
|
со спойлером
|
в салоне сделал шторки
|
Цитата:
|
Отличный каблук получился. Да и с зеркалами, я смотрю, повезло - у меня с водительской стороны вообще вверх тормашками было приклеено и держалось каким то чудом.
|
Вложений: 1
хочу сделать диораму , но из чего сделать воздушные шарики не знаю, подскажите
|
Цитата:
|
ГАЗ 61-417 ещеб к нему пушку подцепить
|
ВАЗ-2112 ПОЛИЦИЯ ДПС конверсия
|
ГАЗЕЛЬ - 32214 АСМП, из тридцати штук еле-еле выбрал более менее нормальную. Докрасил зеркала, сменил рисунок на стеклах, добавил красную полосу с разрывом.
|
Вложений: 1
Заменил колеса на Агатовские
|
Вложений: 8
Покрасил салон и собрал ГАЗЕЛЬ
|
А чего ж бампер и прочие пластиковые обтекатели черные оставил? Они серые! И это больше всего бросается в глаза, и легче всего ликвидируется (даже если это сделать на веллиевском "чудище" - оно лучше смотрится ;) ). Ну и диски чаще всего светло-светло серые (белые бывают, но на вид грязно-белые они, ибо самоперекрас ;) )... "Грибочек" на крыше тоже как правило белый (или около того, бывают и серые). Главное, что всё это делается "нога за ногу" за один вечер с перекурами. И оно того стОит (многократно проверено) ;) Очень советую :) Сам увидишь, как "заиграет" :)
ЗЫ: Погляди ради интересу: http://rcforum.su/showthread.php?t=16608&page=9 У меня тогда были голимые велли-автотайм - и то эффект чувствуется ;) К слову, есть там же и фото прототипов... |
Цитата:
|
Чего-чего, а ступицы точно требуют покраски!:nono:
|
По мне она и с черными деталями стала выглядеть живенькой. Я лично предпочитаю черные детали. Вообщем модель хорошая.:yahoo:
|
ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, а насчет дисков - подумаю....
|
Великолепная у вас, тов. Доцент, скорая получилась!
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |