![]() |
Вложений: 1
Тоже вчера. Номер поздний. Начинается с "аб".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю с запросу Владимира, что прицены были бы очень интересны(белый фон), есть в записях: АА,АБ,АЛ,АЧ Мотоциклы тоже интересны, крайний по мотоциклам по обобщенной таблицк Александра-неца (белый фон) - АЛП |
Вчерась в Киеве был замечен Ехххте05.Никак крайний дагестанский?
|
:arrow: Vovan2, Roman-SPb
Увижу - обязательно сфотаю. Фотоаппарат почти всегда со мной. |
Цитата:
|
Серия Ферганской области.Взято из Контакта.
|
9743саб
Старый номер на новой машине. |
:arrow:
|
Вложений: 3
Воскресение оказалось очень удачным для меня. Во первых моя коллекция пополнилась раритетом в виде черного номера Сырдарьинской области и белыми номерами города Ташкента.
|
Вложений: 2
Продолжение
|
Цитата:
|
Всем коллегам, ведущим статистику современных российских серий! Поступило сообщение из Ульяновска: сегодня там был получен номер к864вк73.
Таким образом, наладившаяся в прошлом году система сохранилась: после *-АХ начали выдачу *-ВК (*-ВА как внеочередная выдана в 2004-2005; *-ВВ пока не трогают, т.к. две серии из неё - А-ВВ и В-ВВ "непростые"; *-ВЕ выдана в 1998 году). Со 100%-ной уверенностью можно утверждать, что после *-ВК последуют *-ВМ, *-ВН и т.д., с пропуском *-ВР, выданной вне очереди в 1997 году вместо серии *-УР, так и не распечатанной до сих пор. |
Во дворе.
|
Цитата:
Браво, отличное фото! Известно, что были еще САВ и САГ, встречаются такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За забором ...
|
Цитата:
Действительно, есть чем восхищаться. |
Ездил на 10 дней на Дальний Восток. Большую часть времени провел во Владивостоке, а также посетил Хабаровск, Биробиджан и несколько поселков в Приморье. Ситуация с номерами: в Приморье черных номеров не видел ни одного, белые еще попадаются. В основном это старые советские машины, но есть и некоторые японки. Мотоциклов много в сельской местности, во Владивостоке заметил только один со старым номером (серия ПРП). Видел прицепы ПК, ПЮ, трактора ПА. Гостранспорт еще немного попадается, серии ПКЦ, ПКШ, а также в аэропорту видел ПКП. Много безфлаговых 25 региона.
В Хабаровске видел один черный номер "хбф" на Москвиче, различные белые (в т.ч. ХБУ на ГАЗ-21; квадратный яХБ на старой японке); трактор ХЧ; мотоцикл ХБГ, а также мотороллер "Муравей" с магаданской серией МАВ. Попался живой Лиаз-677 с госсерией ХБР. В Биробиджане заметил наглухо тонированную старую японку с черным номером "хбт". Также встречается белая серия б...ХБ (видимо, выдавалась целиком в Еврейской автономии), на трассе видел еще к...ХБ, м...ХБ (другой шрифт) и КАМАЗ с госсерией Амурской области АМР. Есть безфлаговый 79 регион, видел безфлаговый 28-й. В приморском поселке Черниговка нашел иркутский мотоцикл ИРЗ. А во Владивостоке попался хабаровский прицеп ХК. Сфотографировать удалось не все интересное, но кое-что есть. Фото выложу позже. |
Сегодня поймал два номера ж****тн и р****тн за качество прошу извинить меня, так как я был за рулем. Если у вижу еще раз постараюсь сфотографировать по лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выяснил, что внеочередная серия м-ав40 является серией для юрлиц. Раньше в Калужской обл. такого деления не было.
Заодно- волгоградская з-ВД. ЗЫ Кто знает, какая была выездная серия Калужской обл? Подскажите, пожалуйста! |
[quote="ZapFan"]Ездил на 10 дней на Дальний Восток. Большую часть времени провел во Владивостоке, а также посетил Хабаровск, Биробиджан и несколько поселков в Приморье. Ситуация с номерами: [quote]
Молодец! Отличная поездка! и отличные наблюдения. В рамках нашей темы, такую поездку можно сравнить с паломнической поездкой в "святые места" , святые для всех тех, кто интересуется темой "номерные знаки СССР". Второе "святое место" - Средняя Азия. |
Цитата:
Не успел я расстроится по поводу отсутствия белых госов, как попались сразу два - оба из одной конторы. Кстати, господа номероведы, никто не просветит насчет номера, который открывает стр.16 (красная RX8)? |
...
Тнр378 91рус
Тип номерного знака - транзитный, в тех случаях, когда путь транзитного а/м пролегает вне территории РФ. В данном случае 91=Калининградская обл, 39 регион закончился нр = выданы некоторое время назад, возможно 1-2месяца назад, тк видел серии в питере на уровне ое. Бывают такие транзиты не только калининградские, были замечены 77,78,60 |
Спасибо большое! Первый раз такой увидел.
|
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
Также есть фотки 56, 16 регионов. 56 - не моё, 16 - сам фоткал |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |