![]() |
Спасибо!... вся загвоздка в том что у ВИС-2347 после кабины идёт самый настоящий кузов....а у этой восьмёрки как у пикапчика кузов одно целое с кабиной....:redface: [/QUOTE]
Хм.....Вот это да, какой я, однако, ненаблюдательный. Наверное, всё-таки тот самый 1706-"челнок".... Здесь самый верный вариант получить правильный ответ обратиться вот к этим товарищам: http://rcforum.su/showthread.php?t=3487&page=151 Эти точно скажут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати он бействительно похож на 1706 челнок....только без фургона!:smile1: Добавлено через 3 минуты На нескольких моделях у себя обнаружил какието капли.....как конденсат только более масляные... модели: старый саратов и тантал... храняться при комнатной температуре в сухой комнате....следов чумы не видно....а такое ощущение что вспотели....правда ф некоторых местах на краске типа микроточек...что бы это могло быть?...***размышляю***:this: |
Вазовских фанатов пилите, коллега. и вот ещё:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у меня на газ-13 на капоте лёгкая шершавость....хотя машина года 87-го выпуска....может на заводе плохо обезжирили... ну "потные" модели я протёр тряпочкой...теперь за ними понаблюдаю:smile1:
|
А я шо говорю? Моя тоже конца 80-х, в чуме не к ночи будь помянута) не заподозрена.
|
я думаю что не чума.... просто плохо обезжирили....вот со временем жир себя так и повёл....чутка повредил краску и испарился:smile1:
|
Евгений, давненько не заходил к тебе , а тут стоко нового и прекрастного выставлено :icon_eek::icon_eek::icon_eek:. Особенно понравились твои конверсии :good::good::good:Молодец, продолжай и дальше радовать нас.
|
Доброе утро!.. после непродолжительного перерыва снова вернулся!:)...Сегодня в Питере появилась "семёрка"...купил 6 штук-неглядя:)...две бракованые (у одной фара и радиатор в "седине" от супер-клея... у второй хром на бамперах в томже)... остальные нормальные... вобщем - доволен:)...журнал ещё не читал...но сразу бросилась в глаза ошибка связанная с фильмом "Самая обаятельная и привлекательная"...по фильму главную героиню звали Надя Клюева....а в журнале написано Надя Волкова... "Жигули последней модели....Хи Фи...Клюева! чо тут думать то??!!":haha:...
|
Хорошее собрание семёрок намечается! С обновками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда терпения и хотя бы немного свободного времени (у меня его пока катастрофически не хватает).:smile1:
|
ТОже самое Вадим!...вот иногда после работы по вечерам удаётся по воять:)
|
Вложений: 3
Вот и моя семёрошная ДеАгостинька:smile1:...к остальным жигулям её в стойло:smile1:
|
Вложений: 6
...а вообще.....УРА!...:yahoo::victory::drinks::russian:...сегодня мне пришёл мой форумский КАМАЗ-5410 за номером 143!!!...поменял колёса... перевёл декали...собрал тубус....короче доволен как стадо гиппопотамов:yes:Огромное спасибо Валерию-EVA за то что рассказал и показал где можно такого красавца заиметь....а также...Станиславу-staTOOs который собственно организовал мне модель!:to_become_senile:
Ну и для сравнения... Камаз 5410 "ПЕРЕСТРОЙКА":yes: |
PERESTROIKA, VODKA, BALALAIKA, GORBACHEV! :haha: SUPER! :good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 26-28 апреля планирую быть в командировке в Москве.... 27-го обязательно посещу клуб и прикуплю себе чего-нибудь для коллекции....какой-нибудь автобус...ну и ещё чёнить:smile1: |
Цитата:
|
Евгений поздравляю вас с достойным пополнением в коллекции! Модели супер!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, все в Наших руках. Проголосуем, и желанием большинства. Тут все по честному происходит! Главное подготовить кандидатуру достойную! :bebe::yu: |
Форумский камаз - интересная модель! Меня пока жаба душит, дороговатый он! Поздравляю с приобретением!
|
Да, Вадим! но, много НО... насколько я понимаю камаз был выбран из-за наличия контакта с элеконом и относительной дешивизны модели....рафик выпускает украина....и он далико не дешёвый....зис-150 и в перспективе 63-й газон выпускает ДиП... тоже модели не дешёвые....плюс всякие накладные расходы и прочее....получится такая нехилая модель на 2011 год:yu:...многим не по карману... поэтому чую будет в 2011 году камаз или газель:smile3:
|
Добрый вечер, Господа!.. к тем двум камазам вдогонку ещё немного камазов....
5320 бортовой... моя первая грузовая модель в коллекции...куплена в Москве в 1987 году... 5320 с тентом....не считая АМО-Ф-15 вторая грузовая модель в коллекции...куплена в Ульяновске в 1988-89 году... |
Камаз-53212 бортовой
Камаз-53212 Молоко...оба куплены году в 1988 в ЦУМе |
Старички!
|
Евгений, камазики хороши и их кабины в отличии от нынешних почти без касяков связанных с литьём и обточкой. Вот и я на свои современные хочу поставить старые ещё с перегородкой на стекле и пусть говорят что конструктор главное чтоб нравилось.
|
Автомобиль порошкового тушения АП-5(53213)-196... В1992 году я проходил школьную практику на Петродворцовом Часовом Заводе... тот каторый часы "Ракета" выпускал...целый месяц я в поте лица сверлил на станке платы для часов...в итоге заработал целых 485 рублей! Был счастлив и на заработанные деньги купил в коллекцию тогдашнюю новинку ПМЗ-1 ЛОМОвскую...но примерно в одно время с ПМЗ фирма Элекон выпустила красивый пожарный камаз-53213... хотелось и его... в итоге...я поехал в ЦПКО...полтора часа поторгавал советскими значками и стал счастливым обладателем камаза....Впервые призадумался.....на одну модель-работал месяц....на другую...которая примерно в такойже ценовой категории....ненапрягаясь работал - полтора часа:smile1::pioneer::to_become_senile:
Камаз5511...куплен году в 1989...в Снечкусе....ныне Висагинас |
Вложений: 3
КамАЗ-5410 с полуприцепом-контейнеровозом К-9385
|
Камаз-4310... из первых выпусков
Камаз-4310 войска ООН.. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |