Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новиков Игорь - nvkvigor (http://rcforum.su/showthread.php?t=2922)

nvkvigor 14.04.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий (Сообщение 690907)
А за счет чего достигнута герметичность? В действии демонтаж внешних стёкол не покажите? ;)

При помощи вот такого инструмента снимаю стёкла. Так более безопасно, удобно и не залапывается изнутри. А уплотнение достигается засчёт касания стеклом уплотнителя по всему переметру.

nvkvigor 14.04.2010 06:34

Вложений: 3
Упс. Опять забыл фотки прицепить:haha:

Дмитрий_Гладкий 14.04.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от nvkvigor (Сообщение 690928)
При помощи вот такого инструмента снимаю стёкла. Так более безопасно, удобно и не залапывается изнутри. А уплотнение достигается засчёт касания стеклом уплотнителя по всему переметру.

Герметичность, безусловно, на высоте! И любители "залапать / потрагать" отметены

Но ведь достать для себя или поставить новую модель - это ж целая процедура с привлечением спецоборудования...

nvkvigor 14.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий (Сообщение 691345)
Герметичность, безусловно, на высоте! И любители "залапать / потрагать" отметены

Но ведь достать для себя или поставить новую модель - это ж целая процедура с привлечением спецоборудования...

Да это теперь целый ритуал. Правда уходит на это максимум 5 минут. И всего 1-2 раза в месяц.

nvkvigor 15.04.2010 07:44

Вложений: 2
Нюся приехала! :smile1::to_become_senile:

Вадим 15.04.2010 08:54

Игорь поздравляю! Отличная машина. По воспоминаниям из прошлого очень популярны в Союзе были Нысы, Жуки да Еразики...На мой взгляд польская серия поновороченней будет.:yes:

serfedor 15.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от nvkvigor (Сообщение 692197)
Нюся приехала!

Классная машинка,с Жуком отлично бы смотрелась!

nvkvigor 15.04.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 692229)
Игорь поздравляю! Отличная машина. По воспоминаниям из прошлого очень популярны в Союзе были Нысы, Жуки да Еразики...На мой взгляд польская серия поновороченней будет.:yes:

Вадим, спасибо! Польская серия не только навороченнее, но и качественнее сборка. У меня вообще нет претензий к Нюсе.
С уважением Игорь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 692315)
Классная машинка,с Жуком отлично бы смотрелась!

Сергей, спасибо! У меня, как раз есть оба жука и вот теперь Нюся. Два мальчика и девочка:icon_lol:
С уважением Игорь.

Killer 15.04.2010 19:00

Игорь, у Вас превосходная коллекция!!!!!!
Собрание Фольксвагенов просто супер!!!!! И сразуже у меня возник к Вам вопрос, а существует ли модель Фольксваген Пассат Б5+ Вариант??? Просто в 1/1 такой и хотелось бы еще и в 43-м....

nvkvigor 15.04.2010 20:13

Спасибо зо высокую оценку! Модель фольксвагена Пассат Б5+ Вариант пока нигде не встречал.
С уважением Игорь.
.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.