![]() |
Цитата:
Однако, есть и у Алтайского варианта большой плюс - он примерно в 5 раз дешевле Луксмарта.:wink2: |
Анонсы Матрикса:
сентябрь - Bugatti Type 46 Superprofile Coupe yellow / black 1930 декабрь - Bugatti Type 40 Roadster black / red 1921 (по отдельности фотки с сайта не вытаскиваются) :( |
Анонсы Матрикса с фотками: :)
сентябрь - Bugatti Type 46 Superprofile Coupe yellow / black 1930 декабрь - Bugatti Type 40 Roadster black / red 1921 |
Святой Дюзенбергий....Да за что ж слюнным железам такое испытание?
|
Вложений: 11
Обе модели интересны (хотя какие Бугатти не интересны?:) ), надо в хотелки записывать, хотя цена в 100 долларов не радует:( Но Матрикс хоть качеством хорошим отличается, я тут давеча пару их моделей впервые взял (в том числе Бугатти Антема), вполне себе внушает.
Кстати, Алексей, мне так кажется, что у тебя должен быть их 57 Гранд Рейд, не покажешь поближе? Интерес практический есть, но там цены на вторичке высоковаты совсем, хочется оценить по подробным фото. А я забыл же сюда повесить фотки Вейманна, исправляюсь: Шасси 41100 Coach Weymann. Изготовитель - Prestige, Франция, белый металл. |
Цитата:
Кстати, у Луксмарта тоже вышел Суперпрофиль, правда, 50T 1932 года, так по сравнению с ним Матрикс достаточно недорог.:wink2: Пожалуй, стоит добавить и фотку Матрикса в этот же пост, для сравнения: |
Цитата:
|
Найдём 10 отличий? :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Луксмартовский Type 50T 1930, например, сейчас уже можно найти в европе по цене от 65 евро (неправильных цветов). Последний экземпляр правильного цвета я успел купить в России на очередном скачке курса - он обошелся примерно в сотню долларов. |
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |