Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ЕрАЗ (http://rcforum.su/showthread.php?t=231)

James-Bond 21.09.2005 10:59

Таких ЕРАЗов я не видел. Он похож на РАФ 977 "Латвия". А може это действительно РАФ 977?

Шелепенков Максим 21.09.2005 11:04

Цитата:

Сообщение от James-Bond
Таких ЕРАЗов я не видел. Он похож на РАФ 977 "Латвия". А може это действительно РАФ 977?

У РАФа 977 никогда(!) не было гофрированных бортов и крыши с рёбрами жёсткости. Это верные признаки ЕРАЗОВ

James-Bond 21.09.2005 12:30

Вложений: 1
А такие пикапы на базе ЕРАЗ 762 встречаются где-нибудь сейчас?

Дмитрий_Гладкий 21.09.2005 12:34

Где-нибудь, наверное, встречаются

Знать бы где :D

BigBrat 21.09.2005 12:37

Цитата:

Сообщение от James-Bond

В Москве такие машины больше 2-х зим не ходили, в области их еще можно найти, но в ужасном состоянии. А в Армении они пока живы.

Шелепенков Максим 21.09.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от James-Bond

Такая машина долгое время "жила" в Москве в районе метро Алтуфьево, на улице Лескова, у дома 22. Последний раз её видел в 2002 году.

DANkiev 21.09.2005 13:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Гладкий
Где-нибудь, наверное, встречаются

Знать бы где :D

Видел такую в Орле в 2003-м
Состояние очень хорошее

DANkiev 21.09.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Что-то у меня теперь концы с концами не сходятся.... Мужик говорил, что машину привезли в Москву на предприятие, где он работал в счёт каких-то долгов и он просто её выкупил. Предположим, что выкупил действительно в 1993 году и поставил на учёт (он говорил, что первый её хозяин). Но где машина болталась ДВА года? И почему она в более "люксовой" комплектации, даже по сравнению со своими более поздними собратиями? Будем думать....

По описанной истории машины неисключен "перевес" документов от другого ЕрАЗа или вообще подтасовка года в документах.
Я уже про то, что ГАИшная база на 50% содержит ошибки, особенно в годах и моделях, не говорю.

Шелепенков Максим 21.09.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от DANkiev
Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Что-то у меня теперь концы с концами не сходятся.... Мужик говорил, что машину привезли в Москву на предприятие, где он работал в счёт каких-то долгов и он просто её выкупил. Предположим, что выкупил действительно в 1993 году и поставил на учёт (он говорил, что первый её хозяин). Но где машина болталась ДВА года? И почему она в более "люксовой" комплектации, даже по сравнению со своими более поздними собратиями? Будем думать....

По описанной истории машины неисключен "перевес" документов от другого ЕрАЗа или вообще подтасовка года в документах.
Я уже про то, что ГАИшная база на 50% содержит ошибки, особенно в годах и моделях, не говорю.

Кстати, да возможно..... что бы, например не растомаживать машину. В 1991 году был ещё СССР, а в 1993 Армения и Россия уже разные государства. Скорее всего машина всё таки 1993 года выпуска - это больше похоже на правду!

Алекс Од 24.09.2005 23:10

Вот такой ЕрАЗо-кунг бегает по Одессе-маме :lol:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.