![]() |
Дарт смотрится очень необычно. Он скорее напоминает раннего японца, чем американца.
Jason, а фото этого Дарта сзади есть? Можно поставить? |
Цитата:
Только пару раз такие встречал, и уже не помню когда. Хорошо что и такие машины собирают, а то все Mustangs да Chevelles. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как иллюстрация вышесказанного. Сегодня совершенно случайно наткнулся вот на такое чудо. Ну грех не сфотографировать. Задний план конечно совсем страшненький - какой-то гараж... Но номерной знак свежий, месяц или два как зарегистрировал, наверное будет его восстанавливать. Надо будет через пару месяцев еще раз наведаться и проверить.
Судя по всему - это Ford A Tudor 1930 или 1931 года. Спереди не рискнул фотографировать - частная собственность :lol: |
Цитата:
Вот два моих снимка того же Форда модели А сделанные не на шоу и практически без всякой подготовки, зеленый вообще в Аргентине сфотографрован. :) Кстати я снимаю без штатива. думаю, что Джейсон тоже, у меня вообще такого (одноногого) штатива нет. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот немного антиквариата и от меня, причем снят старой камерой: 1. Chevrolet, 1936 2. Ford V8 3. Ford Model A |
Сергей, Jason - что и говорить, фотографии у вас выходят прекрасные. Мне до такого уровня еще надо долго учиться. И еще - для этого нужно ехать на шоу. Ну может у нас на Лонг-Айленде будет летом какое-то шоу, тогда я попробую сделать нечто подобное. А далеко ездить нет возможности. Мало свободного времени, институт, семья и все прочее...
Кстати, когда вы снимаете автомобили во время выезда из шоу (или заезда на него), то вы только спереди снимаете, или сзади тоже? Ведь колонна идет плотным потоком и нет возможности водить камерой вслед за машиной (можно пропустить следом идущую). А на самом шоу (когда они стоят) вы их снимаете, или там мешают толпы посетителей и слишком плотная парковка друг-к-другу? Несколькими постами назад Jason ставил фото Плимут-Барракуды 1970 года, там про нее было небольшое обсуждение. Вот добавляю еще пару фотографий. Правда с совершенно позорными задними планами, но уж где нашел... И последний вопрос к Jasony - А это на снимке точно Шевроле 1936 года? Просто он выглядит ну точно как 1934 год. У модели 1936 года были другие крылья, фары немного отличались и фигурка на радиаторе отличалась. |
Цитата:
Цитата:
Но да, на каждом шоу полно плотно стоящих машин с открытыми капотами и багажниками, и толп людей проходящих мимо. Поэтому и снимаю когда они все выезжают. Особенно поражает когда люди с камерами получше наших ходят по этим шоу и бессмысленно щелкают открытые капоты с полдесятком людей в кадре. Но я понимаю что цели у разных фотографов разные. Некоторые делают снимки АВТОМОБИЛЕЙ, другие делают СНИМКИ автомобилей. Я скорее всего отношусь к последним. Цитата:
|
Потомки славного виллиса.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |