Цитата:
Сообщение от redjeek
(Сообщение 1104464)
А в чем тут вина отечественного производителя? Это скорее "потребитель" торопится схавать первое, что предложат. :cactus:
|
Увы, но многие мы ещё не отошли от понятия: не возьму сейчас - потом не достанется.И, к сожалению, все мы уже хорошо для себя уяснили:выпустили болванку одни - от других, даже хорошо исполненную аналогичную модель, можно и не дождаться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PauK
(Сообщение 1104482)
Голод не должен переходить в неразборчивость.
А есть еще такая "тактика": появилась долго ожидаемая модель, никто пока больше не сделал, неизвестно когда и вообще сделает ли. Но кривая, не устраивает по каким-то параметрам... ну что же, ждем дальше, а эту побоку. Я Вас уверяю, мир не остановится и не перевернется от того что данную модель "упустите". Вы попробуйте - Вам должно понравиться.
|
Могу только подтвердить: действительно понравится.Я сам раньше старался взять всё,или почти всё, что хочется, а хотелось практически всего, но на всё просто банально стало денег не хватать.Сейчас беру очень выборочно,поверьте,стало на много легче.Так как на некоторых производителей модельных "шедевров" просто перестал обращать внимание.
|