![]() |
Вложений: 1
По плоским поверхностям в основном сильных расхождений нет.
Все в пределах 0,5-1 мм. Промерил люки,окна,молдинги,оконные стойки. Далее начинаю самое интересное и долгое-это анализ криволинейных поверхностей и панелей имеющих кривизну. Тут все очень печально. Промерил задок,сверился с чертежами задних боковых панелей,волосы зашевилились. Ошибка в радиусах боковин задка 10мм. (1 см.),с каждой стороны,правая панель 5 мм.,левая 4,9 мм. Завтра на свежую голову попытаюсь все показать там предстоит сложная работа. А пока можете поломать глаза и посмотреть две модели стоящих рядом. Красный Vector,желтый SSM,справа фрагмент оригинала. Конец первой части. |
Цитата:
Информация, которую мы получаем и от SSM и от нынешнего Классикбаса - это не информация - это рекламные вбросы с целью удержать потенциального покупателя и дезориентировать конкурента. |
Цитата:
Я не буду вдаваться в подробности и указывать на конкретных лиц и конкретных представителей фирм или их приближенных. |
Цитата:
К сожалению (или к счастью) Павел уже не в КлассикБасе... Представители ДИПа продолжают хоршую традицию. ... ССМ - продолжают нехорошую... ... КБ - пока что традиций не выработал, но, может быть, всё-таки, придут к ДИПовской ...)))))))))) ... и, кстати, где там мой 155-й?-)))))))... |
Вложений: 4
Продолжим изучать модель.
Измерим передок и посмотрим повнимательнее и подробнее. Сначала профиль. Вот отчего передок вроде похож,но в тоже время что то в нем не то. Это "не то" скрылось в неверной форме передних боковых панелей. На модели SSM повторились ошибки КБ и Совы. Я не буду тут делать долгие анализы и строить кривые с миллиметрами.Все прекрасно видно на сравнительных фото. |
Цитата:
|
Столько косяков в геометрии - УЖАС.
Собирательный образ не для меня. Посмотрим что предложит КБ. |
Уже запутался и не догоняю, кем и сколько ЛиАЗов выпущено?! И все чем то отличаются кроме цвета? Помогите дилетанту разобраться! Может знающий коллега создаст тему типа "Все ЛиАЗы от всех производителей":sorry:
|
Вложений: 3
Теперь промеры:
Верхняя часть. Панель маршрутоуказателей,окна маршрутоуказателей (по внешним радиусам уплотнителя). У SSM панель маршрутоуказателей уже на 0,5мм. Окна маршрутоуказателей уже на 1мм. У Vectorа окна маршрутоуказателей уже на 0,4мм. |
Вообщем SSM с днищем решил совершенно не заморачиваться а просто взять за основу
Не пойму а почему так легко копируются части или даже все модели друг у друга ... Сова копирует КБ, SSM копирует Сову ... или это одни и теже товарисчи? )))
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |