![]() |
Цитата:
У нас сделана уже вся подготовка графическая на все фургоны в серии. Парочку-тройку сделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, интересно, на какой машине первой ДИП сделает первый тип кабины? Фургон обещали, но вроде бортовой должен выйти сначала? |
Вложений: 3
Цитата:
А я всё же больше жду что-то из этого, хотя, если первую кабину сделают с чем-то ещё (бортовой не хочется, честно говоря, уже 2 есть), то останется только вариант с тюками: |
Бортовой интересен тем, что у него совсем другой кузов. Он интереснее именно как бортовой или самосвал, потому что как раз два одинаковых фургона, но с разными кабинами мне, например, не надо.
|
Цитата:
Но всё же твой подход крайне суров: если, например, есть базовый 63-й на полке, то пожарку уже низя? Нет, я сейчас, конечно, порой думаю, что столько моделей 150/164 в колллекции многовато, но и они не были куплены напрасно, теперь есть понимание, что всё подряд брать не стоит (и уже просто в принципе невозможно). |
[quote=fb;1029615]
Но всё же твой подход крайне суров: если, например, есть базовый 63-й на полке, то пожарку уже низя? [QUOTE] Теперь возьму только с другой кабиной (ранней, двойной, перерастающей в кузов=барбухай и т.п.). Цитата:
|
Цитата:
|
Терпение, только терпение.
Цитата:
Терпение, только терпение. :yes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 9
#105109 1:43 ГАЗ-51 фургон образца 1953 г. (кабина "АВТОЗАВОД им. Молотова") "Киргизстан"
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |