Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Реджиковые коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=18093)

Caterpillar 15.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 863853)
Мда.. Как по прекрасному музею брожу... Только "спасибо" ставить и остается - высказываться не хочется, только смотреть - и наслаждаться

Подпишусь под каждым словом!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 863663)
1938 Studebaker Pick-Up

Самый эффектный пикап серии. И самый труднодоставаемый, хотя все, кто хотел - достали.:)

Я хочу, но пока не достал, но ищу неспешно, да и начал эти пикапы не так давно подбирать, есть пока только 2 - Форд снегоуборочный и Додж Power Wagon, но все еще впереди ;-)

redjeek 16.07.2011 13:17

MATCHBOX

Вложений: 6
:yahoo: Алексей! Рад приветствовать в моей теме!

Масклкары. При достаточно скромной деталировке MATCHBOX находит достойный ответ любому конкуренту
от ERTL, Yat Ming, Franklin Mint и даже Minichamps. Не имеющие стекла в светотехнике и богатой детализации
салонов, эти модели берут свое место на полке другим - правильной посадкой, колеей, размерностью колес,
дисками, проработкой днища, мастерски подчеркнутой красотой линий кузова, эффектной окраской.
Главное - образ!

1970 PLYMOUTH ROAD RANNER

Легкий наклон вперед, и длинный кузов как бы летит над дорогой...:good:

Botya 16.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 864563)
Масклкары. При достаточно скромной деталировке MATCHBOX находит достойный ответ любому конкуренту
от ERTL, Yat Ming, Franklin Mint и даже Minichamps.

Я не буду говорить про достоинства агрегата, они не обсуждаются :good:.
Толя, только у меня к тебе вопрос - MATCHBOX делает в приблизительном масштабе, или все-таки его блюдет?

redjeek 16.07.2011 18:33

MATCHBOX

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 864572)
Толя, только у меня к тебе вопрос - MATCHBOX делает в приблизительном масштабе, или все-таки его блюдет?

Осмелюсь долОжить, господин каперанг!?:patsak:
Слава, по внедорожникам, пикапам и масклкарам заявлен 1:43. И похож, кстати. Будут модели чуть мельче, но я их обозначу.:new_russian:

1968 Camaro SS 396

Они очень дружат с белым кабриолетом от ФМ...:drinks:

redjeek 17.07.2011 20:20

MATCHBOX

Мой фаворит в масклкарах

1971 PLYMOUTH CUDA 440

Такой сгусток энергии! Одна морда чего стоит!:good:

DrIr 17.07.2011 23:24

Да...:shok: Так нельзя с окружающими. Неужто все американцы от Матчбокс есть? Когда то и у меня была мечта их собрать: 7 (5+1+1)базовых пикапов, 3 внедорожника, 12 мускулкаров... Не сложилось:icon_redface:
Еще немного таких картинок и сердце не выдержит...

redjeek 18.07.2011 23:23

MATCHBOX

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 864888)
Да...:shok:Еще немного таких картинок и сердце не выдержит...

:unsure:Но ведь шоу должно продолжаться? Иначе, зачем было начинать?:download:

1970 FORD MUSTANG BOSS 429

Вне времени, вне конкуренции...А некоторые дефекты покраски воспринимаю как следы уличных битв.:)
:good:

Antitrend 19.07.2011 14:24

Красавцы масклы! Отличные модели эти у Матчбокса - и пикапы и масклы. И фары не "стеклянные" их не портят совсем:) А днища - супер, лучше - только у ФМ;)

redjeek 20.07.2011 12:09

MATCHBOX

Challenger - бросающий вызов.

Ждали, ждали, пока не дождались - Миничампс выпустил модель культового масклкара. Только в этой модели кроме детализации
не было ничего, ни страсти , ни агрессии, ни вызова!:no2:
Поэтому -

1971 DODGE CHALLENGER R/T

Модель, которая больше соответствует моим представлениям о sexy & powerful дурмобило.:comando::tongue:

:!:Вниманию тех, кто запишет модель в "хотелки". В 2000 г. фирма Mattel выпустила римейк этой модели ( оригинал вышел в 1997).
Внешне он выглядит очень эффектно - черная крыша и салон, надписи на шинах но, полное отсутствие проработки днища (даже
кардана нету совсем!). Соответственно, стоить такой вариант должен в разы дешевле оригинала. Однако, продавцы об этом часто
умалчивают. Требуйте показать донышко!
:wink2:

redjeek 21.07.2011 10:43

MATCHBOX

1969 Dodge Charger R/T

Обнаружил на днище DINKY :ohmy: и удивился. Видимо, разукрашенные версии выходили под
этой маркой.
Мне нравится и окрас и сама модель. Основной конкурент - ФМ. Впрочем, ФМ изображает
авто 1968 года. При совпадении геометрии кузовов, отличаются решетки и задние фонари.
Кроме того, MATCHBOX имеет более реалистичную колею и, если отвлечься от пестрой
раскраски, выглядит лучше. ИМХО.:unsure:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.