![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
MATCHBOX
Вложений: 6
:yahoo: Алексей! Рад приветствовать в моей теме!
Масклкары. При достаточно скромной деталировке MATCHBOX находит достойный ответ любому конкуренту от ERTL, Yat Ming, Franklin Mint и даже Minichamps. Не имеющие стекла в светотехнике и богатой детализации салонов, эти модели берут свое место на полке другим - правильной посадкой, колеей, размерностью колес, дисками, проработкой днища, мастерски подчеркнутой красотой линий кузова, эффектной окраской. Главное - образ! 1970 PLYMOUTH ROAD RANNER Легкий наклон вперед, и длинный кузов как бы летит над дорогой...:good: |
Цитата:
Толя, только у меня к тебе вопрос - MATCHBOX делает в приблизительном масштабе, или все-таки его блюдет? |
MATCHBOX
Вложений: 4
Цитата:
Слава, по внедорожникам, пикапам и масклкарам заявлен 1:43. И похож, кстати. Будут модели чуть мельче, но я их обозначу.:new_russian: 1968 Camaro SS 396 Они очень дружат с белым кабриолетом от ФМ...:drinks: |
MATCHBOX
Мой фаворит в масклкарах
1971 PLYMOUTH CUDA 440 Такой сгусток энергии! Одна морда чего стоит!:good: |
Да...:shok: Так нельзя с окружающими. Неужто все американцы от Матчбокс есть? Когда то и у меня была мечта их собрать: 7 (5+1+1)базовых пикапов, 3 внедорожника, 12 мускулкаров... Не сложилось:icon_redface:
Еще немного таких картинок и сердце не выдержит... |
MATCHBOX
Вложений: 9
Цитата:
1970 FORD MUSTANG BOSS 429 Вне времени, вне конкуренции...А некоторые дефекты покраски воспринимаю как следы уличных битв.:) :good: |
Красавцы масклы! Отличные модели эти у Матчбокса - и пикапы и масклы. И фары не "стеклянные" их не портят совсем:) А днища - супер, лучше - только у ФМ;)
|
MATCHBOX
Challenger - бросающий вызов.
Ждали, ждали, пока не дождались - Миничампс выпустил модель культового масклкара. Только в этой модели кроме детализации не было ничего, ни страсти , ни агрессии, ни вызова!:no2: Поэтому - 1971 DODGE CHALLENGER R/T Модель, которая больше соответствует моим представлениям о sexy & powerful дурмобило.:comando::tongue: :!:Вниманию тех, кто запишет модель в "хотелки". В 2000 г. фирма Mattel выпустила римейк этой модели ( оригинал вышел в 1997). Внешне он выглядит очень эффектно - черная крыша и салон, надписи на шинах но, полное отсутствие проработки днища (даже кардана нету совсем!). Соответственно, стоить такой вариант должен в разы дешевле оригинала. Однако, продавцы об этом часто умалчивают. Требуйте показать донышко!:wink2: |
MATCHBOX
1969 Dodge Charger R/T
Обнаружил на днище DINKY :ohmy: и удивился. Видимо, разукрашенные версии выходили под этой маркой. Мне нравится и окрас и сама модель. Основной конкурент - ФМ. Впрочем, ФМ изображает авто 1968 года. При совпадении геометрии кузовов, отличаются решетки и задние фонари. Кроме того, MATCHBOX имеет более реалистичную колею и, если отвлечься от пестрой раскраски, выглядит лучше. ИМХО.:unsure: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |