![]() |
Товарищи! По поводу новостей. В соответствие с пп. 4) п. 6 ст. 1259 ГК РФ ообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное) не являются объектами авторских прав. поэтому называть новости с форума собственностью - юридически неверно. Товарищ Денисовец прав.
Пишу не для развития дискуссии, а как полезное замечание правового характера. Расставим точки над "ё". |
Интересные модели появились в списке "в процессе разработки" и изменился №70.
63. ЗАЗ-1102 «Таврия» 64. "Москвич-401" 65. Старт 66. ЛуАЗ-967М 67. Москвич-2140СЛ 68. ЗИЛ-118К «Юность» 69. ВАЗ-2109 70. ЛуАЗ-969А ГАЗ-21Р "Волга" РАФ-22038 "Латвия" ГАЗ-24-02 "Волга" ИЖ-27156 ГАЗ-АА БА-64 "Москвич-400-422" ГАЗ-М415 "Москвич-402" |
Вот только интересно, какое отношение БА-64 может иметь к серии? Да и транспортный ЛуАЗ тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это новости, товарищи!!!!
|
На рц-форум.ру.План выпуска АЛ.
|
Цитата:
|
Список хороший,модели достойные-ждем фоток от Несунов(а может и Максим с Александром нам что то рассекретят).Что то из этого Александр показывал на реале-Юность и Луаз очень понравились,да и Старт по-моему удался.
|
Цитата:
Но почему бы и нет? У меня есть рукодельный БА-64, очень занятная машинка, вот только там много мелочей приятных, на которых ИСТ-ДеА наверняка сэкономят, и получится очередное недоразумение. У меня вот другой (риторический) вопрос. В своё время Максим говорил, что Перес очень ревностно относится к активности конкурентов и чуть ли не специально из вредности был сделан КИМ. И если дублирование НАПа - ещё мелочи (которые забивают наши полки полумоделями), то как Максиму спится по ночам, когда он пускает в серию конкурентов ДиПа, которому сам активно помогает? Ведь есть уже голоса, что Старт у ИСТа-ДеА получился лучше итд. Как бы то ни было, а за бортом серии остаются немаловажные машины, а мы тут дублируем НАП и ДиП. Буратино - суперлегенда! Не знаю, не знаю... |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |