![]() |
Re: Коллекция автобусов , грузовых от vad 6425. м 1 : 43.
Цитата:
|
Коллекция автобусов , грузовых от vad 6425. М 1 :43.
Вложений: 1
Вот недавно приобрел тегач Мерс " Актрос ". С полуприцепом. От Элигор. Считаю что сделан очень недурно. Мне нравиться.
|
Хорошая модель. Мои поздравления! :wink:
|
Согласен с коллегой хороший мерседес, раскраска очень интересная.
|
Коллекция автобусов и грузовых от vad 6425. м 1 : 43.
Вложений: 3
Вот получил Туристический автобус " SCANIA ". Безумно нравиться. ( Чем то напоминает даже " НЕоплан ") Молодцы Китайцы. Производства вроде их , судя по коробке. Сделан классно , проработка идиальная.
|
Re: Коллекция автобусов и грузовых от vad 6425. м 1 : 43.
Цитата:
|
Вот и в мой гараж пришла VOLVO F 12 . Но правдо с повреждениями , ( Была наверное в хорошей аварии.) Так что пришлось с ней повозиться , по ремонту. Заменил фары, щетки ветрового стекла, зеркала заднего вида. Поставил новый обтекатель . И не большой ремонт переднего бампера. Вот только к сажилению , не смог поставить вторую дудку на крыше кабины и два габаритнных огонька . ( Посоветуйте чем их можно заменить , или что поставить. ). За место оригинала . И еще установил седло ( для сцепки с полуприцепом. ) Его тоже небыло.
|
Re: Коллекция автобусов и грузовых от vad 6425. м 1 : 43.
Цитата:
|
Знатная Вольво! А в паре с п/прицепом - вообще чудесная вещь. Очень классно смотрится. Мои поздравления с приобритением :wink:
|
Вот доработал " Бауровскую " Шестерку. Сделал нормальную Питерскую ДПС. И Мерседес Е 55. Тоже ДПС. Фирмы Road Signature Collection.
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |