Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нетленные высказывания участников форума (http://rcforum.su/showthread.php?t=1053)

BOSS 04.10.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Man_in_Black
Цитата:

Сообщение от Faraon
Зато я понял, лучше на форуме не появляться.
всем гууд бай , до лучших времен.

Да-да, обратно в пирамиду, в саркофаг! :D Тоже мне, мумия возвращается...

BigBrat 05.10.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от vnychok
... волга не машина для гонок а все таки советский членовоз и сполера ставят только колхозники

vnychok 05.10.2007 09:39

Меня конечно льстит что,моё высказывание попано в нетленку :D :D но в чём прикол :?: :?: :?:

BigBrat 05.10.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от vnychok
Меня конечно льстит что,моё высказывание попано в нетленку :D :D но в чём прикол :?: :?: :?:

Да Вы сами про спойлер написали!
Просто вспомните Волгу 3110 со спойлером, хромированной мордой а-ля Ролс-Ройсс, хромированными накладками из нержавейки на ручки дверей и литыми дисками а-ля ВАЗ-2108

vnychok 05.10.2007 10:58

А разве она не смотрится колхозом :?: :?:

mechanik 07.10.2007 08:00

:lol:
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Сторож вешал лапшу насчет того, что, якобы, заходили вот так к ним, фотографировали, а потом пропало два грузовых моста... Вот сам этот падла сторож и спер их!

vnychok 08.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от vnychok

Да Вы сами про спойлер написали!
Просто вспомните Волгу 3110 со спойлером, хромированной мордой а-ля Ролс-Ройсс, хромированными накладками из нержавейки на ручки дверей и литыми дисками а-ля ВАЗ-2108

К стати был владельцем 3 волг максимальный "тюнинг" на них был литые диски и тонировка. на последней 31105 только тонировка Игорь Жуков не даст соврать ч к нему подъежзал за моделями.

BigBrat 09.10.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от artur-ni
Цитата:

Сообщение от BigBrat
Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных деферраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.

Я сейчас курицу кушал,прочитал это и апетит пропал,что для меня воообще странно...

BOSS 09.10.2007 15:17

Едем мы из Тольятти. Половина спит, половина - ест, я и Alexander_A - ходим по магазину, дозаправки купить. Натыкаемся на полку с дисками Происходит примерно такой диалог

А: О, диск "63 регион.."

Я такой подхожу к полке, смотрю, смотрю и выдаю гениальную фразу:

Фигасе, базы уже в мр3 продают!

Или еще. Стоим на заправке, в автобусе начинает дико нести газом. Все сразу причитать, воняет, дескать. И опять же, моя фраза:

Это кто разулся и не признается...?

Еще много чего было сказано, продолжайте! Просто это запомнилось больше всего :!:

goga04187 09.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от BOSS
Едем мы из Тольятти. - ходим по магазину,

Тоже достойно,но не понятно как...

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.