Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Eugene 27.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 705276)
Придется спрашивать у внучки, она мне его все-таки Боцманом представила :icon_wink:

Слава, ты внучке мультик лучше покажи. Очень интересный мультик! :good:
Там и все доказательства:pioneer:

Botya 27.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 705356)
Слава, ты внучке мультик лучше покажи. Очень интересный мультик! :good:

Придется :icon_wink:, к тому же Володя любезно ссылку выложил :good:

Maxime 29.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 705276)
Придется спрашивать у внучки, она мне его все-таки Боцманом представила :icon_wink:

Один начальник в нашем ведомстве (а у нас полно военных) возмущался: "Ну почему они (любимый личный состав) называют меня Боцманом?! Это ж мичманская должность, а я капитан первого ранга...". Любимый личный состав, прознав про это, стал называть его ласково... "боцманюга" :)

Botya 29.04.2010 11:40

Бедная фигурка :icon_frown:...
Будет стоять у меня над головой с тем именем, которое ему дала моя Сонюшка :icon_smile:.

PauK 08.05.2010 02:44

Ну вот побывал и я в этой "обители" модельеров-коллекционеров.
Не скажу что мне у вас понравилось....
Мне у вас очень понравилось. И район, и "использование пространства" и сама обстановка.
Когда ты заходишь в "квартиру" и не можешь пройти и 5 метров без остановки для рассматривания привлекших твое внимание полок, а когда доходишь до "пункта назначения" - кухни, а там такие домашние запахи и звуки шкворчащих на плите тефтелей, а еще два увлеченных своим делом человека, чьи интересы ты разделяешь - то никуда уже уходить не хочется.
А еще когда выходишь вечером на улицу, а там из одного окна - магнитофон, из другого - плачь младенца, а в "коробоке" детвора гоняет мяч - вообще не хочется никуда ехать. Под такую обстановку хочется только вынести мангал со столом во двор и посидеть с друзьями за бутылочкой (а то и не одной) пива.
Даже и не знаю, хорошо это или плохо что вы так далеко от меня живете.... :icon_rolleyes:

боба 08.05.2010 02:59

Скупая слеза скатилась по небритой щеке моей, супер чесслово супер! Я мечтаю что-б нам всем в одном дворе жить!!!!!!! Я без шуток! Моделист эт бесконечное состояние одиночества.

ant213 09.05.2010 00:33

С Днём Победы тебя, Слава!

Botya 12.05.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 717106)
Под такую обстановку хочется только вынести мангал со столом во двор и посидеть с друзьями за бутылочкой (а то и не одной) пива.

Мангал выносить никуда не надо... Он у нас во дворе в кустиках стационарный стоит - надо, приходи и пользуйся :new_russian:.

PauK 12.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 721188)
Мангал выносить никуда не надо... Он у нас во дворе в кустиках стационарный стоит - надо, приходи и пользуйся :new_russian:.

Офигеть. Мечта....
Только ездить до него далеко :haha:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 14.05.2010 14:25

Вложений: 3
Слава , вот мой талисман связанный с парусным спортом (когда то) ,
привёз в октябре из дома в Омске , а нашёлся он только сейчас ,вспомнил что его привёз, я только после твоего боцмана-врунгеля .
Форма одежды у моего конечно ,Антантовская, или № 5:::: что спионерили то и носим :smile1:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.