![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
:unsure:...ышо один шуковая мафынка...:to_become_senile:
Opel GT 1968-73, Schuco |
:shok:..А мужики-то не знают....
|
У меня маленький праздник - 1 год на RCforum, поэтому, сегодня я особенно рад гостям!:yahoo:
Однажды забредя прямо в чью-то визитку, я был поражен с какой любовью и настойчивостью коллега фотографировал и выкладывал свои модели. Причем, фотосессии проводились на балконе, и было видно как меняются времена года. Не один раз.:shok:Я ему завидовал - он мог обсуждать свои модели с гостями, такими же увлеченными...А я очень сомневался в своих способностях терпеливо фотографировать и как-то "выкладывать":wacko:. На RC я пришел в погоне за должником.:comando:Для оказания давления пришлось зарегистрироваться и научиться всему остальному.Обложенный со всех сторон :rtfm::telephone::threaten:, негодяй сдался и вернул деньги.:victory: А я таки сподобился открыть собственную визитку! И знаете, это оказалось не менее интересно, чем коллекционировать. Даже более!:yes: |
С годовщиной, коллега)Это надо будет отметить новой моделью.
|
Спасибо, Валера! Мне ждать подарков? Или опять чего-то выкладывать?:wink2:
|
Выкладывай коллега, подарки в нашем случае - злейший враг, дарят как правило что-нибудь ненужное, только моделисты могут подарить что-то нужное, но иногда могут тоже промахнуться)))У меня этих подарков (правда, не так вкусно сфотографированных) в визитке - выше крыши и всё как правило такое, с чем и расстался бы без слёз, да дарили-то хорошие люди, уже память..... Что "Форд-Де Люкс" в 18-м, что россыпь немасштабной мелочёвки от "Мажорки".
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Понятно.
Модельки. Столько разнообразных эмоций, споров , страстей... А есть совсем другие модели. Не модельные и не копийные. Безпроблемные. На уровне "нравится/не нравится". Когда до омерзения надоедает все хаймэдхенддетализированное, они отвлекают и радуют глаз. И сделан этот бред куда лучше чем ... ну сами знаете. ПыСЫ. О масштабности тоже глупо говорить. Но, это - 1/43 !:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |