![]() |
Re: Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков.
Цитата:
Жду премьеру! :wink: |
увидил в коллекции евгения мерс и вспомнил - > Евгений! Нужна Ваша помощь!Очень срочно нужно разместить друзей.
> Всего на одну ночь. Они приедут > на следующей неделе. Кормить их > не нужно, > нужен только ночлег и два места > на стоянке (они на двух Мерсах > приедут). Спокойные, нормальные > люди. Вот их фотографии, если что.Перейди на ссылку. |
был летом на выставке грузовиков
|
Цитата:
|
привет :)
это уже цикаво , кажись я вже запутався :P не стать бы виновником международного скандалв, я вас умаляю (О.мама) :oops: |
Цитата:
1) я порекомендовал коллеге один из вариантов окраски. Дал советы по материалам именно те которые пробовал и акцентировал внимание на проблеме с которой как вариант могут столкнуться. 2) Все блестит, только блестит по разному. Макк от Франклин Минт есть в коллекции цветах футбольных? ставте рядом с покрашенными вами моделями. Увидете разницу - хорошо, не увидите ну так и нет. 3)О матовости речь не идет. Как бы не о том речь шла. Но если уж зашла, то матирующие добавки я встречал только в системе 2-х компонентных акрилов. Не исключаю что они есть и для однокомпонетного. Можно конечно Тамию, но будет ли оптимально это для производства. 4)У маляра спросите что такое силикон и какие с ним проблемы... 5) Мне вообще пописюарно чем вы красите. Хоть веник в ведро окунайте и лессировочными слоями медленно и уверенно... :wink: Смотрите п.2 - все блестит по разному. Только это я и хотел сказать, а не то что красите ли вы плохо, или хорошо. |
Могу подтвердить п.4.(хоть и не проф.маляр) Силикон - та ещё зараза! Обезжириватель может и не спасти.Есть такая штука,называется антисиликон. Лично я им не разу не пользовался,но говорят ,что спасает. Но потом покрашенную вещь уже проблематично повторно окрасить(или подкрасить). Я обычно силиконовые "кратеры" на поверхности убираю наждачкой(соответствующего номера) с мыльным раствором (хоз. мыла).
P.S..чувствую нам модераторы сейчас выговор сделают за то,что не по теме :? |
Что такое антисиликон я знаю. Франклин минт крашен именно так как я писал: нитра автомобильная +акриловый лак,с матовой добавкой % наверно 10. Антисиликон у нас стоит 700 руб, а Тиккурилла 1032 -150руб.По поводу блестит,да, но Кенворт и Петербилт без добавки,Ман ТГА-20%. И уж поверть ничем от Чампсовской покраски не отличается.
А пример добавки можно посмотреть у Vovanlvz в визитке. Я ни скем не собираюсь и не собирался ругаться,просто тоже привёл пример покраски. :( И всё. |
:arrow: Edd
|
Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков
Ребята о чём спор?Я знаю Эдуарда уже тридцать лет и тоже могу подтвердить.Ну зачем глаголить про писуары и веники :evil: Вам нужно скоопирироватся и делится своими навыками в покраске моделей.И ничего такого в адрес Corbitt я не нашол.Вы оба высказали свой стиль и опыт,хотя у Эдуарда мне нравится больше.Зачем так психовать и унижать коллегу.Пожмити руки и прекратите ненужный спор,жить надо дружно.В мире не спокойно. :wink:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |