Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 916764)
Так это уже не рыбалка получатся... А сбор даров природы:wink2:
|
Говорят местные в далекие времена при подобных заморах рыбы (или спасении от замора???) возили телегами рыбу. Думаю она было по крупнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artur_kustrich
(Сообщение 916750)
Вот я, к примеру, по натуре далеко не рыбак, не моё это...:icon_redface::facepalm:
Но глядя на эти фото, животные инстинкты дают о себе знать:icon_evil:... Хочу тоже сачком порыбачить.... Завидую....
|
Я, не будучи рыбаком, сам почуствовал эти инстинкты. Тут главное не жадничать, много не зачем несъесть:)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Дмитриев
(Сообщение 916834)
Глеб, у меня вопросик,а ты цистерну делаеш по фото или как?
Меня просто смущает крепление цистерны к раме!
Я вот тебе нашёл фотку посмотри может пригодится!:wink2:
|
У меня есть пара фоток из справочника НИИАТ, там выще где-то я фоткал цистерну на фоне справочника. Причем в справочнике две винных цистерны этого завода для МАЗа и Колхиды, плюс есть фото молоковоза, тоже пара фото, там крепление примерно такое, как я делаю. А такое как у тебя - я бы сказал это более позднее, с отдельными подставками.
Хотя есть молоковозы на Камазовском п/прицепе - это у меня в далеких планах, там так же как у меня, такими полосами.
А вчеря задние крылья сделал, с выштамповками, сегодня их доработаю и смонтирую. Пора заканчивать. Опоры остались, светотехника и поручни...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 916733)
В такой композиции пробка очень уместна!
|
Любимый напиток....
|