| Garage43 |
08.06.2010 17:57 |
Вложений: 6
Вот моё вИдение ГАЗ-19. Кит - известный всем "Вектор". Если можно так выразиться, то собран практически "из коробки". В отличие от большинства других наборов этой фирмы, данный кит это позволяет. Из доделок по шасси: выточены задние буфера, более-менее нормально сделан буксировочный прибор, в салоне добавлен трансмиссионный тоннель (хоть его и не заметно совсем) и рычаг КПП. Заморачиваться с неведущим передним мостом не стал - просто покрасил ось в чОрный цвет. На кузове добавлена, фактически, только перегородка грузового отсека - это же фургон! До кучи к этой перегородке изнутри приклеил бонку, к которой прикручивается саморез (на фото вида снизу его заметно), соединяющий собственно раму и кузов. Не нравится мне решение намертво их приклеивать друг к другу. Также слегка переделал диск запаски, точнее - высверлил в нём отверстия под болты крепления. Ну а про остекление ничего говорить не буду - оно на этих китах традиционно с нуля делается. Фонари сзади - стандартные из набора, покрыл их только "клир - ред"ом от "Тамии". Окраска - обычная нитра, нижний цвет кузова - это "кирпичный" от "Звезды". Ну ещё решил на ручки дверей нанести для "форсу" хром - это "серебро" от "Звезды-супер". Всё же техника гражданская.:to_become_senile:
Вообще работа с этим китом оставила довольно таки приятные впечатления, чего никак не могу сказать про другие их 69-е... :no2:
|