![]() |
Цитата:
Напоминаю это только переезд,ни как не хватает времени сесть и перекинуть фотки,но все будет,терпение:read: Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо за понимание:good: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
8-) |
Вложений: 18
mercedes benz actros trucks 1844 MINICHAMPS :drinks:
Растроило только качество,надеялся получить что то более чем просто модель. :shok::snooks: Mодель порадовала ,но не была такого УУУААА как от Mercedes-Benz Renntransporter :sorry: Маленькая фотосесия прилогается :comando::yahoo::new_russian: P.S.Зеркала имеются,но я не ставил |
Вложений: 9
Очередное пополнение в серию minichamps political leaders ,пятый номер,а именно Citroen SM :good:
Этот автомобиль принадлежал французскому послу в Германии 1970-1974 года :yu: Как всегда minichamps мог только порадовать ........................:good: |
Вложений: 8
Столько всего приехало что даже не знаю что показать раньше
Начну с легкового Mercedes-Benz 190 (W201) (от Minichamps)- Mercedes-Benz 190 (W201)—автомобиль марки Mercedes-Benz сегмента D. Выпускался с начала 1982 года по 1993 год. В 1993 году был снят с производства, на смену данной модели пришёл Mercedes-Benz W202. В начале 80-х годов Mercedes-Benz испытывала трудности. Компания, выпускавшая классические модели автомобилей, переживала последствия нефтяного кризиса 1973 года, встал вопрос выпуска более компактной и экономичной машины. И в 1982 году появляется новая экономичная и компактная модель Mercedes-Benz 190 (W201). После появления компания захватывает лидерство в европейском сегменте D и вплотную стала конкурировать с BMW 3 серии. |
Вложений: 11
Очередной 124 кузов от MINICHAMPS :new_russian:
Есть такая же модель только с открывающимися дверями,очень редкая ,у моей только капот и багажник а Жаль Mercedes-Benz W124 — семейство западногерманских/немецких легковых автомобилей сегмента Е по европейской классификации (бизнес-класс), производилось в 1984—1995 гг. Семейство W124 пришло в 1984 году на смену классической модели W123. В 1995 году семейство W124 уступило своё место в модельном ряду фирмы Mercedes-Benz семейству E-class W210. Сегодня W124 серия признана одной из самой надёжной серии кузовов Mercedes-Benz |
Вложений: 5
Следующая модель в моей коллекции Mercedes Benz atego 815 :shok:
Мерседес-Бенц Атего (Mercedes-Benz Atego) — популярное в Европе семейство среднетоннажных грузовых автомобилей полной массой от 6.5 до 16 тонн. Успешно выпускаются с 1998 года, пережив смену модельного ряда в 2005 году. Комплектуются 4-х и 6-ти цилиндровыми двигателями объемом от 4.25 до 6.37 куб.см., мощностью от 122 до 279 л.с., а также широким ассортиментом грузовых кузовов (тент, мебельные и промтоварные фургоны, изотермические фургоны и рефрижераторы), что позволяет им выполнять различные задачи. Все тот же самый Minichamps,качество как всегда на высоте............ Вот и завершился переезд.......... |
приветТоля .вообще ты как культурный человек должен поблагодарить администрацию другого форума за помощь в переезде.про грузовик я скромно промолчу,но соглашусь с коментариями Жени-я уверен что он не пропустит.
|
Аркадий все еще будет...................я имею виду блогодарность,но они там все молчат как партизаны
страно что меня так рано открыли собирались на неделю,а тут меньше двух дней......................страно все это А за грузовик хорошее или плохое? |
конечно хорошее.
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |