![]() |
Вложений: 3
Много я видел всяких КРАЗов, но такого не видал. Со слов водителя следует, что до того как его впрягли в этот полуприцеп-самосвал, он (то бишь КРАЗ) таскал в Надвирной ракеты. В Надвирной стояла бригада оперативно-тактических ракет, которую расформировали 3-ри года назад. Еще он сказал, что это КРАЗ-250!? :shock: Кто подскажет, что это за КРАЗ, действительно ли он таскал ракеты или что-то другое???
|
Вложений: 1
подобный КРАЗ здесь кто-то уже весил,
вот он, привет из 80х |
Цитата:
Вот новый попался УралоКрАЗ :D |
Каких годов примерно?
|
Цитата:
Итак: Цистерна с голубой кабиной: машина КрАЗ 257 привезена 1972 году из СССР готовой, цистерна советская, по немецкой терминологии проходит как Spьlbohrwagen DA-77(машина для полоскания/отчистки нефтяных скважин и резервуаров, очевидно в цистерне какой-то "шампунь" возят :) ). КУНГ с голубой кабиной: Он тоже готоым пришел из СССР в 1988 году (изготовлен в 1986) KrAZ 257 - PPU (Dampferzeuger) В кунге действительно находится установка для производства пара (баня на колесах :) ), применяется для отчистки нефтепродуктов и выделения из них парафина. Сохранился даже ГДРовский номерной знак AEK 8-30. |
М-да, Specnaz-S, убили Вы меня наповал фотками этого монстра... :shock: Дело в том, что у меня знакомый служил в РВСН в начале 90-х (возможно и в той же части, что Вы упоминали, я не уточнял), так вот он мне рассказывал. что у них в части были и КраЗ-255, и КрАЗ-260 и даже "два урода с новой кабиной но со скошеным капотом и низким радиатором", а я ему советовал (шутя, конечно), гептила больше не пить... :oops: Надо будет извиниться при случае перед человеком... Интересно, где "братец" этого демобилизованого делся???
Новинка от КрАЗа - модель 6140, как я понимаю, для сверхтяжелых прицепов - иначе зачем ему "приподнятое" седло??? :?: |
Вложений: 3
Ну что, совсем никто не может помочь с индексами выложенных мною КрАЗов на предыдущих страницах :?:
А это КрАЗ-257? И подскажите примерный год выпуска. |
Цитата:
|
SPECNAZ-S:
Видел в Москве поноприводный самосвал КрАЗ с двускатной ошиновкой сзади, и аналогичным капотом [цвет - оранжевый]. К сожалению, не смог сфотографировать. Всё это экзотика из ранних серий, насколько я понимаю... |
С них этот топик начался, но до сих пор их никто ещё не видел. И вот - они здесь. Правда, это самосвалы, а не бетономешалки.
PS Если администрация позволит, можно создать топик по автомобилям в Чернобыле. Тем более, что интересные фотки появляются, а раскидывать их по топика не охота. Нашёл, например, фотки БЕЛАЗа, водяной пушкой разрушающего деревню. |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |