Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Shkiper 11.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1066376)
Теперь, же когда уже "пора бы и честь знать", и администратор решил указать на Правила в которых подобные обсуждения запрещены, так еще и оправдываться за это требуют. Про "ущемление прав и гласности" заговорили.
Что то в сознании у людей, видимо, действительно "смещается" при "излишней демократии"....:facepalm:

Этот...Как его? Волюнтаризьм! :russian:
Также не могу не отметить явно избирательное удаление некоторых комментариев в зависимости от политической ориентации некоторых модераторов.

PauK 12.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1066386)
...
Также не могу не отметить явно избирательное удаление некоторых комментариев в зависимости от политической ориентации некоторых модераторов. :yes:

Поподробнее и с примерами, "пжалста"...

Попрошу заметить, что ничего из обсуждений в этой теме до моего предупреждения не удалено и, скорее всего, не будет удаляться - раз сами разрешили, то что теперь то уже. Но это не значит что администрацию можно "ткнуть в это" и попробовать "нагнуть".

Shkiper 12.05.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1066387)
Поподробнее и с примерами, "пжалста"...

Андрей, Вы делаете замечания по поводу политических дискуссий, но закрываете глаза на явно провокационные, я бы сказал "с душком", картинки на политическую тему в разделе "Юмор". Я об этом написал, но Вы мое сообщение удалили. Если в теме "Юмор" политика возможна, давайте писать о ней там.

PauK 12.05.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1066389)
Андрей, Вы делаете замечания по поводу политических дискуссий, но закрываете глаза на явно провокационные, я бы сказал "с душком", картинки на политическую тему в разделе "Юмор". Я об этом написал, но Вы мое сообщение удалили. Если в теме "Юмор" политика возможна, давайте писать о ней там.

То сообщения я отлично помню, но не помню чтобы я его удалил... :unsure: Можно хотя бы где оно было - после какого поста и в какой теме?
Юмор - очень тонкая "субстанция", находящаяся зачастую на грани восприятия. И в каждом конкретном случае любой видит то, что ему "видится". И вот с какой грани кому что увидится нельзя заранее предсказать и поэтому однозначно к этому относиться.
Да, бывают и абсолютно конкретные, без всякой двусмысленности "юморески", которые однозначно можно отнести к нарушению правил (написанный на заборе Х.. явно подпадает под это, хотя многим может показаться и смешным)...

Shkiper 12.05.2014 00:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1066391)
Юмор - очень тонкая "субстанция", находящаяся зачастую на грани восприятия. И в каждом конкретном случае любой видит то, что ему "видится". И вот с какой грани кому что увидится нельзя заранее предсказать и поэтому однозначно к этому относиться.
Да, бывают и абсолютно конкретные, без всякой двусмысленности "юморески", которые однозначно можно отнести к нарушению правил (написанный на заборе Х.. явно подпадает под это, хотя многим может показаться и смешным)...

Вам в Думу надо...:wink2: Хотелось бы услышать конкретный ответ про "политику" в разделе "Юмор"

PauK 12.05.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1066394)
Вам в Думу надо...:wink2: Хотелось бы услышать конкретный ответ про "политику" в разделе "Юмор"

Теперь вспомнил.
Вы наверное заметили что кроме Вашего поста я удалил еще два или три после него, которые были им спровоцированны, т.е. никакого отношения к моим политическим пристрастиям не имеет. "Ничего личного, только бизнес" (С) :wink2:

Shkiper 12.05.2014 01:13

Я вообще-то про это и говорил... Мое сообщение Вам почему-то кажется провоцирующим конфликт, а другие, собственно на которые я намекал - нет.

Komthur 12.05.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1066396)
Я вообще-то про это и говорил... Мое сообщение Вам почему-то кажется провоцирующим конфликт, а другие, собственно на которые я намекал - нет.

Те картинки выражают правильный юмор, поэтому возмущаться ими неправильно. Хорошо, пока хохотать не заставляют.

Botya 14.05.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1066396)

Я сейчас просто "тупо" удалю все посты, не относящиеся к тематике!
Выяснять кто прав, кто виноват предлагаю посредством личного общения в личке, либо по телефону.
И еще, в Уставе ВС написано:
Глава 1. Начальник всегда прав.
Глава 2. Если начальник не прав - смотри Главу 1 :wink2:

Komthur 14.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1066745)
Я сейчас просто "тупо" удалю все посты, не относящиеся к тематике!

Любопытно узнать тематику "болталки"

Цитата:

И еще, в Уставе ВС написано:
Форумом правит хунта? Я как-то пропустил путч...

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.