![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Очередной неудачный эксперимент (судьба такая, их гораздо больше, чем удачных). Попробовал обмазать модель герметиком "ABRO". Использовал восковой аэрозольный разделитель "Пента-126", но все равно в некоторых местах герметик прилип к поверхности, а в некоторых - остались пузыри. Кроме того, процесс послойной обмазки с сушкой каждого слоя занял несколько дней. Не навязываю никому свое мнение, но для себя я пришел к выводу, что надо просто пользоваться заливочным силиконом, хотя его и сложнее добыть. Всему свое место и предназначение: "Читайте инструкции - в них все написано".
|
Андрей , плохой результат , это тоже результат .
А вот велосипед изобретать по новой это конечно нонсенс . |
Вложений: 5
Выбросить не жалко, немного доработал напильником.
|
Андрей, привет!
У меня создалось впечатление, что когда ты некоторое время ничего не показываешь и не пишешь, ты занимаешься поисками для себя трудностей и проблем, а потом ка-а-а-ак начинаешь демонстрировать способы героического преодоления:wink2:... Удачи! Не унывай! |
Мне просто бывает подолгу некогда заниматься моделями, а руки-то чешутся. Вот и занимаюсь какой-нибудь ерундой из раздела "А что, если?..", минут по 20 раз в два-три дня. Потом все эти "опытные образцы" не жалко выкинуть. Если же хочется, чтобы что-то более-менее получилось нормальное, такими наскоками лучше вообще не браться, по крайней мере мне. Вот кончится хорошая погода, и тогда...:smile1:
|
Вложений: 3
Вот еще подобная учебно-тренировочная штука... Сторона А - уплотнители окон только прорисованы маркером, сторона Б - прошкрябаны рельефно и прокрашены. Вживую обе стороны смотрятся практически одинаково, хотя, конечно, это все на некрашеной модели.
|
"Прошкрябаные" уплотнители будут смотреться лучше. Какой-никакой, а рельеф, а на нём свет по другому "играет", нежели на плоскости.:icon_redface:
|
Цитата:
Це, дело, не останавливайся , а то я тоже подпишусь под словами Сергея . |
Ну, тогда потренируюсь шкрябать поаккуратнее, и вперед!
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |