![]() |
Цитата:
Я тоже доволен!:yes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Раз такой умный:), скажи мне не умному, на самой ракете есть направляющая вдоль всего корпуса ракеты. Когда ракета лежит на ракетовозе, в какую сторону повернуть напрвляющую? |
Цитата:
Как когда-то писали на лозунгах: "Наша цель - коммунизм!" А бабулки говорили: "Ох, не промахнись, сынок!":haha: |
Вложений: 1
Добавлено через 2 минуты
Значит сделаем не хрень, защитную крышку блока подачи сжатого воздуха:rofl: Раз такой умный:), скажи мне не умному, на самой ракете есть направляющая вдоль всего корпуса ракеты. Когда ракета лежит на ракетовозе, в какую сторону повернуть напрвляющую?[/QUOTE] :facepalm::rofl: Глеб,а чёты возми от телефонного кабеля жилу чёрную и забубень шланги-кабеля!:comando: |
Цитата:
Если надумаешь делать -подскажу из чего. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Гена, точно! Я как фото увидел сразу вспомнил про мой -твой лесовоз!!!! Очень реалистичные шланги, тоненькие, но резиновые!!!:yahoo:
|
Я когда-то использовал для этих целей кембрик (изоляцию) от проводов... Сейчас много подобного встречается на телефонной гарнитуре. Вытянув их него медные жилы, он становится более чем послушный. И крепить его концы удобнее, натягивая на импровизированные "штуцера"... Советую тоже попробовать.:wink2:
|
Спасибо Артур, я про подобные и писал. Но те которые Гена посоветовал, я их сам на места крепил при сборке, эффект отличный, они очень естественно изгибаются и имитируют провода и шланги. Я уже послал гонца в ниточно-тканевый магазин:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |