Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

GBR 14.03.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Yarbee (Сообщение 915416)
Извиняюсь если не в тему.)
На молотке давно лежит такой экземпляр.
Правда еще производства Миниград.
http://molotok.ru/skad-b-puskovaya-m...172818770.html
Имея такой же (Миниград) в своей коллекции (только хаки), качеством очень доволен.

Действительно такой же. Отличия в огнетушителе и в буксирном тросе. Это все сделаем, добавим. Но цена точно не божеская....
Я тоже доволен!:yes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 915456)

:rofl:Глеб,это не хрень,защитная крышка блока подачи сжатого воздуха,а по бокам две коробки это щитки запуска!:tongue:

Значит сделаем не хрень, защитную крышку блока подачи сжатого воздуха:rofl:
Раз такой умный:), скажи мне не умному, на самой ракете есть направляющая вдоль всего корпуса ракеты. Когда ракета лежит на ракетовозе, в какую сторону повернуть напрвляющую?

Eugene 14.03.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 915460)
.... Когда ракета лежит на ракетовозе, в какую сторону повернуть напрвляющую?

Как когда-то писали на лозунгах: "Наша цель - коммунизм!"
А бабулки говорили: "Ох, не промахнись, сынок!":haha:

vladimir54RUS 14.03.2012 14:41

Вложений: 1
Добавлено через 2 минуты

Значит сделаем не хрень, защитную крышку блока подачи сжатого воздуха:rofl:
Раз такой умный:), скажи мне не умному, на самой ракете есть направляющая вдоль всего корпуса ракеты. Когда ракета лежит на ракетовозе, в какую сторону повернуть напрвляющую?[/QUOTE]

:facepalm::rofl:

Глеб,а чёты возми от телефонного кабеля жилу чёрную и забубень шланги-кабеля!:comando:

karatik99 15.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 915343)
Ну тогда и шлангов кучу....:wink2:

Шланги точно нужны!
Если надумаешь делать -подскажу из чего.

GBR 16.03.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 915773)
Шланги точно нужны!
Если надумаешь делать -подскажу из чего.

Гена, тогда подсказывай сразу. И на этом фото не видно куда что идет. А сильно подробных фото нет, надо искать. В принципе, есть тонкий провод в пластиковой оплетке черный, думаю пойдет.

karatik99 16.03.2012 08:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 915911)
Гена, тогда подсказывай сразу. И на этом фото не видно куда что идет. А сильно подробных фото нет, надо искать. В принципе, есть тонкий провод в пластиковой оплетке черный, думаю пойдет.

В швейных ателье или магазинах по продаже швейной фурнитуры продают армированную швейную резинку (в виде катушки с нитками), только бери черного цвета. Аккуратно снимаешь оплетку и резиновые шланги готовы. Я такую ставил тебе на манипулятор леовозного Урала.

GBR 16.03.2012 09:03

Гена, точно! Я как фото увидел сразу вспомнил про мой -твой лесовоз!!!! Очень реалистичные шланги, тоненькие, но резиновые!!!:yahoo:

artur_kustrich 16.03.2012 12:02

Я когда-то использовал для этих целей кембрик (изоляцию) от проводов... Сейчас много подобного встречается на телефонной гарнитуре. Вытянув их него медные жилы, он становится более чем послушный. И крепить его концы удобнее, натягивая на импровизированные "штуцера"... Советую тоже попробовать.:wink2:

GBR 16.03.2012 12:10

Спасибо Артур, я про подобные и писал. Но те которые Гена посоветовал, я их сам на места крепил при сборке, эффект отличный, они очень естественно изгибаются и имитируют провода и шланги. Я уже послал гонца в ниточно-тканевый магазин:)

vladimir54RUS 16.03.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от karatik99 (Сообщение 915916)
В швейных ателье или магазинах по продаже швейной фурнитуры продают армированную швейную резинку (в виде катушки с нитками), только бери черного цвета. Аккуратно снимаешь оплетку и резиновые шланги готовы. Я такую ставил тебе на манипулятор леовозного Урала.

:good:Супер,то что надо!:wink2:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.